Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年9月5日 星期四

是新進氣銳的插畫家所選出純度和鮮度都很高的作品集!、Mika Pikazo的初畫集「MikaPikaZo」發售!!

Mika Pikazo所帶來的初畫集「MikaPikaZo」於2019年9月4日在秋葉原當地發售了(公式發售日是9日)。根據Mika Pikazo指出「除了有全新繪製的插畫之外還有以前所繪過的200點以上的插畫、長訪談等收錄的之一本!」、而書籍情報介紹『是新進氣銳的插畫家所選出「到目前為止」和「現在」純度和鮮度都很高的作品集!』等。

Mika Pikazo的初畫集「MikaPikaZo」發售!

Mika Pikazo、根據簡介的介紹是『1993年出生於東京都的這麼一位女性插畫家。高中畢業後、對南美的影像技術和廣告設計、音樂都抱持著極大的興趣、曾定居在巴西約2年半的時間。之後回到日本作為插畫家而開始活動著。像是人物設計原案和主視覺圖、書籍插繪、原創故事的企劃原案等如此廣泛都能自己來。擅長以鮮明的色彩感覺跟充滿魅力的人物設計、風格融入在活動裡!』等的這麼一位插畫家。

這次所發售的初畫集「MikaPikaZo」目錄主要分成「Original Works」・「Character Design」・「Client Works」・「VTuber」・「Mika Pikazo」等5個章節、而內容像是有原創插畫和版權插畫、KAGOME聯名的「拿坡里義大利麵」等的人物設計、跟擔任角色設計的VTuber「輝夜月」・「Pinky Pop Hepburn」的插畫和角色設定等、還有Mika Pikazo的Q&A跟訪談等之收錄、另外作為初版的特典則是來自Mika Pikazo的書信。

另外、在書腰上的謳歌文句是『新時代的插畫家、Mika Pikazo(ミカ ピカゾ)初畫集!、從2015年~2019年所代表的原畫和自己做的企劃・同人活動當中的作品群250點以上之收錄!』等、而Mika Pikazo則是說「除了有全新繪製的插畫之外還有以前所繪過的200點以上的插畫、長訪談等收錄的之一本!」。

書籍情報的介紹是『包含封面在內共有4點全新繪製的插畫、和2015年~2019年的個人作品・從商業作品所嚴選出250點以上代表的作品、然後還有訪談之收錄、是粉絲待望的1本!是新進氣銳的插畫家所選出「到目前為止」和「現在」純度和鮮度都很高的作品集!』等。

「絵師100人展 09」插畫(2019年)

「NUMERO.2 OMATSURI」收錄的插畫(2015年)

「TOKYO GIRL」收錄插畫(2019年)

目錄

訪談

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

VR YouTuber 輝夜月、主視覺圖(2017年)

輝夜月×咚兵衛、聯名插畫(2018年)

原創插畫(2019年)

「拿坡里義大利麵擬人化計劃」拿坡里炭、視覺圖

「少女前線」M60通常時、角色設定

「SACRA MUSIC FES.2019」主視覺圖

「閃偶大叔與幼女前輩」1卷封面

「Fate/Grand Order」概念禮裝「チアーズ・トゥ・2017」

初音未來「魔法少女.未來 2018」主視覺圖




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。