Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年9月18日 星期三

有2周年活動的展示插畫之收錄的碧藍航線插畫集「AZURLANE 2nd ANNIVERSARY ILLUSTRATION COLLECTION」發售!!

「碧藍航線」2周年記念活動上所販售過的插畫集「AZURLANE 2nd ANNIVERSARY ILLUSTRATION COLLECTION」已經於2019年9月16日在メロンブックス秋葉原1号店・虎之穴秋葉原店A&C內正式的進貨發售中了。書籍情報是『作為手機遊戲「碧藍航線」的二周年記念、是初出插畫滿載的雙倍超級「插畫集」』等、而官方的告知是「2周年活動的展示插畫之收錄!」。 

在「碧藍航線」2周年記念活動上所販售過的插畫集「AZURLANE 2nd ANNIVERSARY ILLUSTRATION COLLECTION」發售!

這次所發售的碧藍航線插畫集「AZURLANE 2nd ANNIVERSARY ILLUSTRATION COLLECTION」內容則是有由:AO凹君、Liduke、銀SilveRoid..等多達84名的插畫家們所共同帶來的插畫和Ministry等之收錄、另外官方的告知是「2周年活動的展示插畫之收錄!」等。

書籍情報介紹是『作為手機遊戲「碧藍航線」的二周年記念、是初出插畫滿載的雙倍超級「插畫集」。包含了封面在內共有84點全新繪製的插畫被收錄著、是粉絲待望的之1本。還有能讓您更融入插畫世界裡的Ministry也有收錄其中喔!』。至於遊戲官方則是說「託大家的福、這次集結了有如此美麗的、可愛的、帥氣的、然後還有一點點稍微H的插畫珠玉之一本又能夠再次的出版了。這次也是有著非常棒的插畫家們、以及指揮官的各位加油、實在是太感謝了!」。

【參加的插畫家之一覽】
Alic / ALLENES / 大月紅葉 / AO凹君 / ATDAN / _Chuzenji_ / Criin / DanGo / JackNavy / KIncora / Liduke / MKiiiiii / Rain Lan / Sky-FreeDom / ハオ / 不可燃物 / 楓 / 和茶 / 近所黒モモ / 科学 / 小葉 / 銀SilveRoid / 月見 / 卑しい人間 / Lpip / momi / Tony / TwinBox / 大嘘 / もねてぃ / りいちゅ / 煎路 / 米白粕 / 浅葱ゆな / 鉄人桃子 / 桜庭光 / 夜ノみつき / 凪白みと / Belko / gomzi / DeeCHA / DSmile / ideolo / LAM / Lard / Namie / LilyLilyRose / Mery / reoenl / rioka / so-bin / tocope / TEAM EXPNDR / tokki / うみぼうず / カグユヅ / さそりがため / しろきつね / シノバ / とぴあ / ななかぐら / なるゑ / はねこと / み / フライ / へんりいだ / ヨシモト / よはく / わたお / れいた / ろるあ / 大慈 / 鶴崎貴大 / 菊池政治 / 切符 / 手島なり / 掃除朋具 / 藤崎ひかり / 餡こたく / 鷹乃ゆき / 佐伯ソラ / 遠坂あさぎ / 平井ゆづき / 憂姫はぐれ

虎之穴秋葉原店A的4樓、有巨幅海報的陪襯

虎之穴秋葉原店A的3樓

插畫家:AO凹君

插畫家:Liduke

插畫家:銀SilveRoid

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A・6樓

虎之穴秋葉原店C

插畫家:tokki

插畫家:なるゑ

插畫家:憂姫はぐれ

插畫家:KIncora

插畫家:Sky-FreeDom

插畫家:不可燃物

插畫家:gomzi

插畫家:rioka

插畫家:さそりがため




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。