Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年9月15日 星期日

碧藍航線日服2周年記念活動「アズールレーン 2nd Anniversary Fes.」有插畫展・痛車・VR體驗等的會場樣子!!

手機遊戲碧藍航線的日服2周年記念活動「アズールレーン 2nd Anniversary Fes.」已經於2019年9月14日在Belle Salle秋葉原(主會場)&秋葉原UDX(副會場)2個會場內登場了(14・15日一連舉辦2天)。在現場除了有針對指揮官的各位所準備的特別舞台之外還有許多應援插畫展示會等的活動都期待著大家的到來喔!。

在Belle Salle秋葉原&秋葉原UDX等2個會場所舉辦的「アズールレーン 2nd Anniversary Fes.」!
※上圖是Belle Salle秋葉原會場

「碧藍航線」在日本是於2017年9月14日開始營運的和「艦隊Collection」與「戰艦少女」一樣都是以戰艦擬人化作為題材的智慧型手機遊戲、跟大多數的模擬遊戲相同、進行遊戲需要花上大部分的時間去操作玩家代表的艦隊、並且通過進行各式各樣的任務與戰鬥、以及建造船艦來提升與養成角色以及裝備。遊戲結合了塔防遊戲與彈幕射擊遊戲的特點、各個任務均會發生與敵人戰鬥的場面、戰鬥的同時可以透過編隊以及操作來迴避敵方的彈幕攻擊等的這麼一款手機遊戲。而在去年日本開服1周年時也曾在秋葉原的相同地方舉辦過紀念活動、另外也曾被TV GAME化過、而且TV動畫也預定要在今年10月份開始放送了。

這次所舉辦的活動「アズールレーン 2nd Anniversary Fes.」在現場除了有針對指揮官的各位所準備的特別舞台之外還有許多應援插畫展示會和現場繪畫、還有以VR的方式跟「碧藍航線」裡的角色體驗結婚感覺的「結婚VR」等的活動都期待著大家的到來喔!。在主會場的Belle Salle秋葉原這邊除了有舞台活動之外還能看見有2周年記念的插畫展、痛車展示、插畫家的現場繪畫、VR體驗區、PS4「碧藍航線Crosswave」的試玩區等、至於做為副會場的秋葉原UDX這邊則是有商品販售攤位、和簽名會、胖卡餐車、Yostar的遊戲展示攤位等可說是熱鬧萬分呢。

Belle Salle秋葉原會場的入口附近







加賀的立牌

赤城的立牌

「碧藍航線VR」的體驗區











碧藍航線的痛車展示









利托里奥的立牌



天狼星的角色扮演者toriii

俾斯麥的角色扮演者にゃるまー。

高雄的角色扮演者banr



Belle Salle秋葉原、地下樓的樣子


2周年記念插畫展




插畫家:大月紅葉

插畫家:不可燃物

插畫家:楓

插畫家:夜ノみつき

插畫家:momi

插畫家:Tony

插畫家:Namie

插畫家:うみぼうず

插畫家:so-bin

插畫家:はねこと

插畫家:切符

插畫家:LAM

插畫家:へんりいだ

插畫家:掃除朋具

插畫家:DSmile

插畫家:LilyLilyRose

插畫家:Mery

插畫家:大慈





アルター「ヴァンパイア」模型、2019年9月發售

ウェーブ「加賀【常夏の殺生石】」模型(左)、2019年11月發售
「赤城【楽園の彼岸花】」模型(右)、2019年9月發售

ウェーブ「プリンツ・オイゲン【色褪せないエガオ】」、發售日期未定

PLUM「ハムマン改」模型、已發售

PLUM「エルドリッジ」模型、已發售

PLUM「山城改」模型、已發售

ブロッコリー「吹雪」模型、發售日期未定

插畫家的現場繪畫


秋葉原UDX(副會場)的樣子


商品販售區

多數的商品多以賣完了

也有「碧藍航線」以外的Yostar作品的展示
「明日方舟」的痛車


「第七史詩」的痛車


「貓娘樂園來店!」的痛車

胖卡餐車

大鳳的立牌

天狼星的立牌





「雀魂」的攤位

「明日方舟」的攤位

「第七史詩」的攤位













ソフマップSubculture&Mobile館(舊アキバソフマップ1号)的外牆廣告















【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。