Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年8月18日 星期日

手機&網頁遊戲的泳裝女子大集合!手遊App的泳裝美少女MOOK本「ファミ通App Android別冊 水着女子コレクション2019」發售!!

手遊App的泳裝美少女MOOK本「ファミ通App Android別冊 水着女子コレクション2019」於2019年8月17日在秋葉原當地發售了。而內容所收錄的遊戲像是有BanG Dream!、碧藍幻想、偶像大師 閃耀色彩等共計在16款作品裡所登場的泳裝人物的插畫之收錄、書籍情報是『集結了人氣遊戲!智慧型手機&網頁遊戲的泳裝女子大集合!請享受那充滿閃耀的泳裝美少女身姿』。

智慧型手機遊戲泳裝美少女的MOOK本「ファミ通App Android別冊 水着女子コレクション2019」發售!

這次所發售的「ファミ通App Android別冊 水着女子コレクション2019」內容則是收錄了有智慧型手機遊戲(還有一部份是網頁遊戲)等共計在16款作品裡所登場穿著泳裝人物的插畫以B4(25Cmx36Cm)的MOOK本、所以跟一般的漫畫相比較的話可是足足有大上4倍之多喔。

除了有「BanG Dream!少女樂團派對!」、「碧藍幻想」、「偶像大師 閃耀色彩」、「Fate/Grand Order」等之收錄外在封面上的插畫是「BanG Dream!少女樂團派對」的丸山彩、至於封底插畫則是「偶像大師 閃耀色彩」的黛冬優子。

書籍情報是『集結了人氣遊戲!智慧型手機&網頁遊戲的泳裝女子大集合!今年也是有在智慧型手機、網頁遊戲上所登場的泳裝女子人物總之就是以很大的「B4」尺寸傳達給您。請享受那充滿閃耀的泳裝美少女身姿、可說是珍貴的之一本呢!』。

【刊載的遊戲之一覽】
BanG Dream!少女樂團派對! / 碧藍幻想 / 偶像大師 閃耀色彩 / Fate/Grand Order / 公主連結 Re:Dive / 忍者大師閃亂神樂NEW LINK / 少女前線 / 王之逆擊 / 惡魔72 / 八月的棒球甜心 / 命運之子 / MAGICAMI / THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR / 貓咪大戰爭 / 崩壞3rd / DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation

封底、插畫是「偶像大師 閃耀色彩」的黛冬優子!

「BanG Dream!少女樂團派對!」白鷺千聖

「碧藍幻想」ターニャ EX POSE

「偶像大師 閃耀色彩」和泉愛依

目錄

跟一般的漫畫相比較就知有多大本了

遊戲人秋葉原本店

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原本館

Fate/Grand Order

公主連結 Re:Dive

忍者大師閃亂神樂NEW LINK

少女前線

王之逆擊

惡魔72

命運之子

THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR

DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。