Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年8月11日 星期日

請品嚐方格花纹短裙和胖次的絕對組合本、カントク的夏Comi新刊・全彩插畫同人誌「みてみてチェック」發售!!

由同人社團・5年目の放課後(カントク)所帶來的夏Comi新刊・全彩插畫同人誌「みてみてチェック」於2019年8月9日在秋葉原的メロンブックス店・虎之穴店內同時的進貨發售中了。而虎之穴秋葉原店C的POP上寫的是「由カントク老師所繪製的在可愛少女們方格花纹短裙裡的內衣褲!!」、序言則是寫「請品嚐方格花纹短裙和胖次的絕對組合本吧!」。

同人社團・5年目の放課後(カントク)的夏Comi新刊・全彩插畫同人誌「みてみてチェック」!

カントク、曾擔任過輕小說「童話魔法使」和「這種世界給我毀滅算了 -Qualidea Code-」、「如果有妹妹就好了。」等的插畫、和劇場版動畫「玻璃花與毀壞的世界」的人物原案等的這麼一位職業插畫家。而以同人社團・5年目の放課後的名義也曾出過「ぬいでもチェック」和「チェック マイ アイドル」・「チェック in サマー」等都是以方格花纹圖案作為主題的插畫同人誌。

至於這次的夏Comi新刊「みてみてチェック」則是離前作「ぬいでもチェック」相隔了有約2年左右所再次推出的以方格花纹圖案作為主題的同人誌了、另外這次的內容收錄了像是有在晚上的教室裡掀開方格花纹短裙後所看見白色胖次的女孩子、和在打掃游泳池時裙子不小心被勾到而被看見白色胖次的女孩子等的原創插畫、跟「your diary」・「變態王子與不笑貓。」等的版權草稿插畫之收錄、同人社團則是說「是相隔2年的方格花纹本。夏天啊!是夏天啊!掀起夏天吧!」等、而虎之穴秋葉原店C的POP上寫的是「由カントク老師所繪製的在可愛少女們方格花纹短裙裡的內衣褲!!」。

在晚上的教室裡掀開方格花纹短裙後所看見白色胖次的女孩子

在打掃游泳池時裙子不小心被勾到而被看見白色胖次的女孩子

メロンブックス秋葉原1号店

メロンブックス秋葉原3号店

虎之穴秋葉原店A

上掀的方格花纹短裙所看見的藍白條紋胸罩和胖次、真是大膽啊。

互掀彼此方格花纹短裙所看見的白色胖次

盪鞦韆時所看見的白色胖次

「your diary」的版權草稿插畫

「變態王子與不笑貓。」的版權草稿插畫

游泳圈&白色比基尼屁股




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。