Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年8月28日 星期三

全編都是徹底的濕透!沒有任何一塊布是不透明的!插畫小冊子「おとなの萌王 夏の濡れ透けカノジョ♥」發售!!

於夏Comi先行販售過的電擊萌王的插畫小冊子「おとなの萌王 夏の濡れ透けカノジョ♥」已經於2019年8月27日在虎之穴店・メロンブックス店內正式的進貨發售中了。書籍情報介紹是『這次的主題是濕透的美少女。有著各式各樣濕透後的女子們超萌的插畫!』等、另外編輯部則是說「全編都是徹底的濕透!沒有任何一塊布是不透明的!」。

於夏Comi先行販售過的電擊萌王的插畫小冊子「おとなの萌王 夏の濡れ透けカノジョ♥」發售!

這次所發售的「おとなの萌王 夏の濡れ透けカノジョ♥」、根據書籍情報的介紹是『這次的主題是濕透的美少女。有著各式各樣濕透後的女子們超萌的插畫!由豪華作家陣容所帶來的全新繪製插畫傳達給您!』等、另外封面插畫是由涼香所繪的玩著水時而把身上所穿的白色洋裝都被淋濕透了而能看見裡面所穿的白色胖次的美少女圖案、而在卷末則是還有參與這次的插畫家們的留言喔。

另外、編輯部則是說「全編都是徹底的濕透!沒有任何一塊布是不透明的!」等、就有看過的網友說「這種濕透的感覺可說是男人的浪漫啊、不管是故意被水淋濕或者還是因為不明原因而導致被淋濕的等、我想這都不重要了是吧!w」、「被水沾濕而變成透明的表現和衣服的濕透表現可說都是很重要的、而且衣服的濕透法在繪製方面也是有著各式各樣的表現手法呢!」。

參與的插畫家之一覽:涼香(封面)、鈴城敦、あげきち、いずみななせ、XIn&&obi、戌角柾、籠目、桜沢いづみ、アナ、緑葉みんと、かのら、飴屋きりか、たまかけ、もっつん*、ろうか氏、季月えりか、ももいろね、どどめ色マヨネーズ、くうねりん、エゾシカ、桜ひより、六九導イツキ、源まめちち、エイチ、ふくみみ、もじゃりん、萌香氏、能義たか好、猫ノ瀬はじめ

ろうか「JK的濕透制服&腋下」

ももいろね「濕透的T恤&泳衣」

猫ノ瀬はじめ「在鄉下巴士站的濕透&胸罩」

在卷末還有插畫家們的留言

虎之穴秋葉原店C

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

戌角柾「在海邊玩水而濕透的制服」

たまかけ「因打掃游泳池而濕透」

どどめ色マヨネーズ「玩水槍和濕透的T恤」

エイチ「被雨水給淋濕而濕透」

もじゃりん「在庭院裡灑水而濕透」

能義たか好「濕透的白色洋裝」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。