Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年7月14日 星期日

一連舉辦4天「令和最初的Comiket!!」、還首次導入了入場證手帶的Comic Market96冊子版目錄發售!!

2019年的夏Comi・Comic Market96的冊子版目錄已經於2019年7月13日在秋葉原當地發售了(ROM版會在20日發售)。而冊子版&ROM版的封面插畫都是由同人社團‧TRiS的加藤さやか所繪的。這次的夏Comi會舉辦4天跟導入收費入場證手帶的設定、在メロンブックス秋葉原1号店內還能看見目錄被堆疊成像東京國際展示場般的奇景、POP上還寫有「令和最初的Comiket!!」等。

2019年的夏Comi・Comic Market96的冊子版目錄發售!

「Comic Market」是由Comic Market準備會所主辦的世界最大規模的同人誌即賣會、統一都是在每年的8月和12月1年舉辦2次的、地點是在東京國際展示場舉辦的、可說是世界上最大的同人誌即賣會、是在室內所實行的活動(展示會等也包含在內)可說是最大規模而自豪的活動呢。而這次2019年的夏Comi可說是首次舉辦4天(8月9日~12日)呢、因此這次還導入了手帶型入場證、而東展示棟不能使用&新設南展示棟等。

在目錄冊子版發售日這天的秋葉原、在虎之穴秋葉原店A這邊可以看見有在店頭販售著、而在メロンブックス秋葉原1号店這邊則是可以看見目錄被堆疊成像東京國際展示場般的奇景、在POP上寫有「令和最初的Comiket!!」和寫有許多跟96有關聯的POP像是『96年“櫻花大戰”發售!』、『96年、泡泡襪熱潮』、『96年“MD隨身聽”發售!』、『96年「新世紀福音戰士」熱潮到來』、『96年、精靈寶可夢紅・綠發售!!』、『96年「非常好、非常糟糕」(當時國中・高中生的流行語、現以是死語了!)』、『96年「安室奈美惠時尚熱潮」』、『96年、寵物蛋發售』、『96年“女神異聞錄Persona”發售!!』、『96年、大頭貼大流行!!』等都是在1996年所紅極一時的流行熱潮跟事物。

メロンブックス秋葉原1号店




令和最初的Comiket!!

96年“櫻花大戰”發售!

96年、泡泡襪熱潮

96年、精靈寶可夢紅・綠發售!!

96年「新世紀福音戰士」熱潮到來

96年“MD隨身聽”發售!

『96年“女神異聞錄Persona”發售!!』、『96年「安室奈美惠時尚熱潮」』、『96年「非常好、非常糟糕」』、『96年、寵物蛋發售』、『96年、大頭貼大流行!!』




夏Comi新刊的預約板

虎之穴秋葉原店A的店頭販售



我們的暑假。和虎之穴C96的秘密!!










アニメイト秋葉原本館


メロンブックス秋葉原2号店


虎之穴秋葉原店C





虎之穴秋葉原店B




ジーストア・アキバ店

遊戲人秋葉原本店

らしんばん秋葉原店

COMIC ZIN秋葉原店





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。