Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年5月23日 星期四

幼小、可愛、色情的插畫滿載之一本!野々原幹的個人畫集「野々原幹アートワークス De Historia Puellarum」發售!!

野々原幹所帶來的個人畫集「野々原幹アートワークス De Historia Puellarum」於2019年5月22日在秋葉原當地發售了。發售告知是「網羅了大約20年間、從美少女遊戲到個人工作、同人誌的封面為止約330張的插畫收錄於此的畫集!」等、另外在封底上寫的是『都是野々原幹所繪製的「幼小」、「可愛」、「色情」的插畫滿載之一本!』。

野々原幹的個人畫集「野々原幹アートワークス De Historia Puellarum」發售!

野々原幹、根據介紹是『主要是擔任成人遊戲的原畫。也會以「ぢょんたいらん」的名義出席各種同人活動。所畫的風格都是有著柔和細嫩的蘿莉繪是其特徵!』等、其中曾擔任過美少女遊戲品牌たぬきそふと所出的遊戲「お兄ちゃん大好き!」・「小女ラムネ」・「めばえ」・「微少女」・「姪少女」、RUNE的「Fifth~フィフス~」等原畫的這麼一位原畫家 / 插畫家。

至於這次所發售的畫集「野々原幹アートワークス De Historia Puellarum」內容則是收錄了有RUNE作品&たぬきそふと作品的插畫、全新繪製的插畫、其他的商業插畫和在卷末的訪談等之收錄。發售告知是「網羅了大約20年間、從美少女遊戲到個人工作、同人誌的封面為止約330張的插畫都收錄於此的畫集!」等、而在封底上寫的是『都是野々原幹所繪製的「幼小」、「可愛」、「色情」的插畫滿載之一本!』。

たぬきそふと的美少女遊戲「姪少女」(2008年)

微少女(2009年)

めばえ(2011年)

卷末的訪談

目錄

虎之穴秋葉原店C

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

たぬきそふと的美少女遊戲「お兄ちゃん大好き!」(2017年)

お兄ちゃん大好き!(2017年)

小女ラムネ(2015年)

Fifth ~フィフス~(1999年)

リトルモニカ物語「電撃姫2001年6月号」

Ricotte ~アルペンブルの歌姫~(2003年)

雪のち、ふるるっ!~ところにより、恋もよう~(2006年)

娘姉妹(2007年)

(左)少女教育包裝封面、(右)DVD BugBugロリSpecial Vol.2封面(2014年)

にょたいか!! 世界の将軍列伝~20世紀編~(2014年)

COWAREMONO封面(2009年)

うり坊ざっか店、A4壓克力板(2016年)




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。