Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年4月7日 星期日

泳衣除了是用真實布料外更是能全脫的新作模型『はるるみなもに!「松房 英麻」水着ver』!!

由insight即將要在2019年6月發售的新作模型『はるるみなもに!「松房 英麻」水着ver』目前也開始接受預約中了、這是來自美少女遊戲『清澄如鏡之水面上!』裡主人公的青梅竹馬同時也是同班同學的「松房 英麻」以性感比基尼泳裝姿登場了!由精細的造型和雙層構造所帶來的透澈肌膚都是焦點。泳衣除了是用真實的布料之外更是能全脫、所以請務必要好好欣賞英麻的エロ身姿喔。

insight的新作模型『はるるみなもに!「松房 英麻」水着ver』!















商品名:はるるみなもに!「松房 英麻」水着ver
商品規格:PMMA(PVC-L)塗裝成品模型
尺寸:1/5
全高:約300mm
原型製作:APE
售價:17,800日元+稅
發售日期:2019年6月底




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。