Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年4月18日 星期四

迎來15周年對魔忍系列的首次公式設定資料集「公式設定資料集 対魔忍 Saga」發售!!

對魔忍系列的首次公式設定資料集「公式設定資料集 対魔忍 Saga」於2019年4月17日在秋葉原當地發售了(公式發售日是18日)。在書腰上的謳歌文句是『從處女作「對魔忍淺蔥」到「對魔忍RPGX」、然後是最新作「對魔忍淺蔥ZERO」為止全網羅!』等、書籍情報介紹是『迎來15周年的LiLiTH看板作品「對魔忍」系列、成為首次的公式設定資料集!』 。

對魔忍系列的首次公式設定資料集「公式設定資料集 対魔忍 Saga」發售!

『對魔忍』系列的「對魔忍淺蔥」根據介紹『是2005年10月28日由日本LiLiTH旗下的BLACK LiLiTH所發表的成人遊戲,2006年9月16日發售完全版。對魔忍淺蔥是該公司的代表作,銷售量達35萬。系列作通稱對魔忍系列,簡稱對魔忍!』、『本作在性的描寫上包括強姦、觸手攻擊、扶他那裏、性調教、性奴隸、NTR、食用性興奮等,此外還有酷刑、殺害、身體改造、人體爆破等,屬於硬調色情的範疇。本作除遊戲以外,亦改編成色情片、動畫、漫畫、小說等各式各樣的作品。 』等的這麼一款H-GAME。

這次所發售的「公式設定資料集 対魔忍 Saga」內容則是以「対魔忍the New World」、「対魔忍the Old World」、「対魔忍the Another World」等3個章節所構成的、從第一作「對魔忍淺蔥」到最新作「對魔忍淺蔥ZERO」和Online Game「對魔忍RPGX」為止各作品的故事介紹和角色介紹、跟插畫和草圖插畫、設定解說、笹山逸刀斎製作人的訪談等總計有192頁豐富的內容之收錄、另外還付有Voice DramaCD、和Online Game「對魔忍RPGX」的Serial Code等。

另外、在書腰上的謳歌文句是『對魔忍系列初公式設定資料集!』、『從處女作「對魔忍淺蔥」到「對魔忍RPGX」、然後是最新作「對魔忍淺蔥ZERO」為止全網羅!還有製作人笹山逸刀斎聊到“對魔忍”系列的世界』等。

書籍情報介紹是『迎來15周年的LiLiTH看板作品「對魔忍」系列、成為首次的公式設定資料集!還有製作人・笹山逸刀斎的訪談跟聊到“對魔忍”系列的世界觀基礎構成、最新作「對魔忍淺蔥ZERO」VisualGuidePart軸、從處女作「對魔忍淺蔥」到Online Game「對魔忍RPGX」為止的對魔忍系列全網羅!』。

「對魔忍淺蔥ZERO」(2018年發售)、井河淺蔥

事件CG

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A

遊戲人秋葉原本店

「對魔忍淺蔥ZERO」、井河櫻

事件CG

史上最強的對魔忍「井河淺蔥」

對魔忍雪風2

對魔忍紅

對魔忍淺蔥~決戰競技場~

「決戰競技場」的角色介紹

對魔忍RPGX

對魔忍雪風2、TRADER店的購入特典電話卡

笹山逸刀斎的特別訪談

設定解說




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。