Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年3月31日 星期日

由豪華作家陣容所繪製的理想新婚生活♥的畫集「MOEOHセレクション 画集 夢のJUST♥MARRIED」發售!!

電撃萌王的老婆畫集「MOEOHセレクション 画集 夢のJUST♥MARRIED」於2019年3月30日在秋葉原當地發售了。書籍情報介紹是『這次的插畫主題要畫的是以各自所想像的理想新婚生活!還追加了在雜誌上所刊載過的插畫、由10名各自所新繪的插畫之收錄!』、而編輯部則是說「翻開頁面的話、在那裡是你和你老婆理想的新婚生活之展開!」等。

電撃萌王的老婆畫集「MOEOHセレクション 画集 夢のJUST♥MARRIED」發售!

「夢のJUST♥MARRIED」、根據介紹是『由10名作家容所帶來的「理想新婚生活」、毎期都有新繪製的內容傳達給您!』等的插畫連載、而這次所發售的「MOEOHセレクション 画集 夢のJUST♥MARRIED」內容則是收錄了有由:あなぽん、なつきゆう、七尾奈留、p19、藤真拓哉、ベコ太郎、muku、むりりん、yaman**、ゆき..等10名作家所帶來的插畫之外在卷末則是還有刊載作家們的評論也有收錄其中喔。

書籍情報介紹「由電撃萌王的10名插畫家一同表演的連載企劃畫集。這次的插畫主題要畫的是以各自所想像的理想新婚生活!還追加了在雜誌上所刊載過的插畫、由10名各自所新繪的插畫之收錄!」。

在封底上寫的是『由豪華作家陣容所繪製的理想新婚生活♥、一起洗澡、親手製作的美味料理、開心迎接――。把那樣心噗通跳每一天的場面擷取下來、成為電撃萌王的連載畫集了。在本書裡當然還有收錄了全新繪製的插畫喔!』等。而編集部則是說『新婚生活有啦有啦~啊、滿滿都是既幸福又酸甜的插畫之1本。人氣作家的就地表演、在畫集裡當然也有全新繪製的插畫喔!、翻開頁面的話、在那裡是你和你老婆理想的新婚生活之展開!』。

作家:あなぽん「已經早上了還在賴床的老婆!」

作家:ベコ太郎「“初夜”時老婆的害羞模樣!」

作家:藤真拓哉「在遊覽勝地的新婚旅行!」

目錄

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

作家:なつきゆう「要去約會前準備中的柴犬醬!」

作家:むりりん「就算是到學校也戴著結婚戒子充滿魅力的JK老婆!」

作家:七尾奈留「試著以穿著裸體圍裙姿做飯看看!」

作家:あなぽん

作家:p19

作家:muku

作家:むりりん

作家:yaman**

作家:ゆき恵




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。