Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年3月15日 星期五

追加了夏生和瑠衣初體驗H場面的「ドメスティックな彼女」22巻TVアニメ本編映像袋とじver.付き特装版發售!!

由流石景在週刊少年Magazine上連載的漫畫作品「ドメスティックな彼女」22巻TVアニメ本編映像袋とじver.付き特装版於2019年3月14日在秋葉原當地發售了(公式發售日是15日、通常版也是15日發售)。在書腰上的謳歌文句是「包含了在TV上沒被放送過的瑠衣和夏生的初體驗場面、付動畫本編#1~3超豪華特裝版!」等。

「ドメスティックな彼女」22巻TVアニメ本編映像袋とじver.付き特装版發售!!

「家有女友」、根據介紹是『以過激高中生的戀愛作為題材的愛情故事。希望成為小說家的高中生・藤井夏生暗戀著英文老師・橘陽菜。但是、為了切斷對陽菜的情感而去參加聯誼,途中與陽菜的親妹妹橘瑠衣逃掉聯誼並來到瑠衣家,在瑠衣的要求下與其發生了第一次性關係。後來,因為父親與瑠衣的母親再婚而成為義理上的家人住在一起!』等、同時TV動畫也從2019年1月起開始放送中的作品。

這次所發售的漫畫「ドメスティックな彼女」22巻特装版內容則是收錄了第205話~第215話和「“ドメカノ”アニメアフレコ☆レポート」等之收錄、還有TV動畫第1話~第3話的封頁ver.本編映像可用APP「PlayPic」來觀看的QRCode、和全新繪製的名信片(5張)等、而在書腰上的謳歌文句是「包含了在TV上沒被放送過的瑠衣和夏生的初體驗畫面、付動畫本編#1~3超豪華特裝版!」。

就有看過特裝版動畫第1話的網友說「可以看見追加了在TV上沒被放送過的夏生和瑠衣的初體驗H場面是2人在床上做愛和插入還有最後處女膜喪失的模樣等、當然歐派跟乳首也都有很詳細的被繪出呢!」等。

義姐・陽菜的歐派

邊抬腳邊把內褲拉上去

手臂要先伸出浴袍才能穿上胸罩

漫畫22卷收錄了第205話~第215話

收錄了TV動畫第1話~第3話的封頁ver.本編映像

全新繪製的名信片(5張)

能用來看TV動畫第1話~第3話的封頁ver.本編映像的QRCode卡片

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

此刻、雅終於登上了戀愛的舞台。

我、已經寫不出小說了

我回來了 …滋 瑠…瑠衣!?

我會給你寄禮物哦。有什麼想要的嗎?

唔哇啊!不明屍體!!我…可能已經不行了…

這種情形是第一次、說實話我也不知道該怎麼辦

於是兩人私下偷偷摸摸地見面嗎...?

我忍受不了啊、我明明是女朋友...

我對  夏生――

封頁ver.本編映像第1話所追加一開始夏生和瑠衣的初體驗H場面






















【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。