Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年3月25日 星期一

以「制服」為主題、著衣和在教室的H眼花撩亂痴態大滿足♪的合同誌「最終制服女史」發售!!

以「制服」做為主題、由同人社團・性欲ノ第二釦所主催的合同誌「最終制服女史」目前已經於メロンブックス秋葉原1号店&2号店內正式進貨發售中了(メロンブックス專賣)。而內容收錄了像是有:武者サブ、日乃、久水あるた..等共8名的作家一同參與、商品介紹是「制服的醍醐味・著衣和在教室的H滿滿之收錄、眼花撩亂痴態大滿足♪」等。

同人社團・性欲ノ第二釦所主催的合同誌「最終制服女史」發售!
封面插畫:パオ

這次所發售的「最終制服女史」則是以「制服」做為主題的這麼一本合同誌。在晚上的運動會、春天的寫生會、眼花撩亂妄想的文化祭…H的學生活動都在這一本裡制霸了。另外封面插畫&扉繪插畫是:パオ、封底插畫是:武者サブ、漫畫是:スギユウ、日乃、ワイズスピーク(こがさきゆいな&ようめい)、武者サブ、B-銀河、天凪青磁、久水あるた..等共計7編漫畫之收錄。

メロンブックス則是說「獻給最喜歡學園愛情喜劇&制服的您之一本!」等、商品介紹是『由8名的豪華作家陣容所帶來的以「制服」做為主題的原創合同誌登場!、同級生和前輩後輩甚至是人外、能享受到和各種制服少女的濃厚SEX☆ 制服的醍醐味・著衣和在教室的H滿滿之收錄、眼花撩亂痴態大滿足♪』。

隨著櫻花的綻放、面對新的性之門。想那天被奪去…。成為大人之後發覺、對制服產生了性癖了。能滿足那種欲望的是由豪華作家陣容所繪的「最終制服女史」!。

另外、武者サブ所繪的漫畫「ちんくる・カール」是制服×頭髪。目擊到男友用自己的頭髮時那個地方就會興奮了…給有頭髮性癖的您珍貴之作、日乃所繪的漫畫「おあいこ」是制服×無口系。對喜歡乖巧女孩的您必看的!、久水あるた所繪的漫畫「ふぉーりんえんじぇる」是制服×離家出走少女。在遊樂場巧遇到離家出走的JK。只好收留她過夜…。

武者サブ「ちんくる・カール」(制服×頭髪)

日乃「おあいこ」(制服×無口系)

久水あるた「ふぉーりんえんじぇる」(制服×離家出走少女)

目錄

販促海報

メロンブックス秋葉原2号店

メロンブックス秋葉原1号店

メロンブックス秋葉原1号店

パオ所繪的扉繪插畫

スギユウ「花の雨が降る頃に」

ワイズスピーク「ベルリネッタという女 -鍾愛-」

B-銀河「催眠オカルト研究部」

天凪青磁「お姉ちゃんは何もできない」

武者サブ所繪的封底插畫





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。