Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年3月26日 星期二

可愛和冷酷的衝擊所創造出獨一無二的可愛!、ニリツ的初畫集「Antinomie」發售!!

ニリツ所帶來的初畫集「Antinomie」於2019年3月25日在秋葉原當地發售了(公式發售日是27日)。而發售告知是「有小說、卡片遊戲、雜誌上的寫真海報、原創等300點以上。還有訪談、跟許多的評論!」等、書籍情報是「可愛和冷酷的衝擊、由ニリツ所創造出獨一無二的可愛。以美麗又流行的插畫所牽引2010年代的插畫家・ニリツ的初畫集終於登場!」。

ニリツ的初畫集「Antinomie」發售!

ニリツ、曾出過插畫技法書「才能はいらない イラストで食う技術」、還有擔任過電撃文庫的輕小說「賭博師從不祈禱」、GA文庫「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼眷族編年史episode琉」、講談社「ビューティフル・ソウル」、ガガガ文庫「魔法醫師的診療記錄」的插畫、和TCG「聖潔天使」、「Dreadnought」的卡片插畫等的繪製、與在繪師100人展上也參加過的這麼一位插畫家。

這次所發售的畫集「Antinomie」內容收錄了有300點以上&144頁的插畫、其中收錄的章節像是有輕小說的插畫、交換卡片遊戲的插畫、還有其他的插畫、同人插畫等共由4個章節所構成的、而在各章的結尾則是還有訪談和在全插畫頁裡也有ニリツ對該作品的評論喔。

另外、在封底上寫的是「以輕小說的插畫為首、AnimeEndCard・雜誌刊載的寫真海報・TCG・繪師100人展・初音未來的拼圖到同人誌、ニリツ的歴史本身之一本!」、書籍情報是「可愛和冷酷的衝擊、由ニリツ所創造出獨一無二的可愛。以美麗又流行的插畫所牽引2010年代的插畫家・ニリツ的初畫集終於登場!」。

電撃文庫「賭博師從不祈禱」 1卷書封插畫(右)、口繪&電撃的缶詰用插畫(左)

GA文庫「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼眷族編年史episode琉」書封插畫

T-LINE novels「我們依賴憂鬱的中學生 1.共依存」 書封插畫

目錄

COMIC ZIN秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

アニメイト秋葉原本館

2016年 繪師100人展06 ColorfulSound

ENSKY 1000 Peace Jigsaw Puzzle 初音未來 Let's do a gig!

一迅社 M meets Girl收錄插畫

聖潔天使「陸上部 土屋原はねる」

聖潔天使「理を砕く者 タイプX=01アン」

Dreadnought「深夜のナースコール 上嶋ヒルデ」

同人誌「cigarette butt」收錄插畫

同人誌「SMOQUEEN」・「SHORT CUTS」收錄插畫

同人誌「SMOQUEEN」收錄插畫




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。