Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年1月5日 星期六

競賽泳衣+水手服混搭風的新作模型「ワルキューレロマンツェMore&More 龍造寺茜 ver.Finest」!!

由ORCATOYS要在2019年6月發售的新作模型「ワルキューレロマンツェMore&More 龍造寺茜 ver.Finest」目前也正在接受預約當中!可以看見造型是雖然在微笑著但卻是在拔刀中的身姿、而且下半身還穿著競賽泳衣但上半身卻是水手服的混搭風,當然更是能享受到只要把水手服脫掉後下半身就變成只穿著到腰間的競賽泳衣而歐派也是大露出樣的狀態喔。

ORCATOYS的新作模型「ワルキューレロマンツェMore&More 龍造寺茜 ver.Finest」!






















































商品名:ワルキューレロマンツェMore&More 龍造寺茜 ver.Finest
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約270mm
原型製作:佐々木明(P-UNiT)
售價:21,384日元〈含稅〉
發售日期:2019年6月



【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。