Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年1月15日 星期二

巫女服上衣也能脫掉的新作模型「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいフィギュア 巫女さんの出雲いおり」!!

由ダイキ工業要在2019年7月發售的新作模型「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいフィギュア 巫女さんの出雲いおり」目前也開始接受中了!這是來自人氣插畫家40原所繪的同人誌「一臉嫌棄的眼神把內褲給我看本2」的封面插畫是端莊秀麗又穩重大方性格的巫女「出雲伊織」作為構想再由優婉的原型師ゆずぽん所原型製作的、表情除了有通常的嫌棄臉外還付有害羞臉的配件可供替換喔。

ダイキ工業的新作模型「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいフィギュア 巫女さんの出雲いおり」!

以人氣插畫家40原所繪的同人誌「一臉嫌棄的眼神把內褲給我看本2」的封面插畫作為構想所製作而成的!
















































商品名:嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいフィギュア 巫女さんの出雲いおり
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約265mm
原型製作:ゆずぽん
彩色擔當:佐倉
售價:16,200日元〈含稅〉
發售日期:2019年7月


【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。