Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2019年1月12日 星期六

分成全彩本、黑白本、塗鴉本3本組合、しらび的冬Comi新刊・龍王的工作!插畫同人誌「りゅうおうの軌跡!」發售!!

擔任輕小說「龍王的工作!」插畫的しらび(同人社團Life-is-free)的冬Comi新刊・龍王的工作!插畫同人誌「りゅうおうの軌跡!」於2019年1月11日在メロンブックス秋葉原1号店&2号店內進貨發售中了(メロンブックス獨賣)。內容則是分成全彩本、黑白本、塗鴉本等的3本組合、就有網友說「這份量還真不得了呢w 值得一看啊!」。

しらび(同人社團Life-is-free)的冬Comi新刊・龍王的工作!插畫同人誌「りゅうおうの軌跡!」!

龍王的工作!同人誌「りゅうおうの軌跡!」、內容則是收錄了有52P的全彩插畫本「りゅうおうの軌跡!」、和有116P的黑白插畫本「りゅうおうのおしごと!のおしごと」、跟有36P素色的塗鴉本等3本組合而成的、而全彩插畫本內容像是收錄了有動畫和小說的宣傳插畫、黑白本則是收錄了有小說的封面・口繪・插畫、和店鋪特典的草圖等等。

在メロンブックス秋葉原1号店內的POP上寫的是「龍王的工作!原作插畫擔當的しらび老師的龍王的工作本!」、しらび表示說『這是「龍王的工作!」的全彩本、黑白本、塗鴉本的3本組合。全彩本有52p、至今所畫的東西+α之收錄。還有賓客チョモラン、たけぽん、町村こもり、wagi、かにビーム、サテー、lack、ピスケ..等的8人插畫投稿!、黑白本116p、有在GA文庫「龍王的工作!」1~9卷裡所繪的插繪草圖+α草圖之收錄的工作本!』。

就有看過的網友說「這份量還真不得了呢w 值得一看啊!銀子醬好可愛啊…w、做為粉絲這可是很珍貴的2本了!」、「最喜歡龍王的工作了而且還能同時享受到しらび老師所繪的插畫!現在回頭再把9卷重新看一次後、有些場面還真的會讓人有想哭的感覺呢…」、「這真的是最棒的了!在這本龍王的軌跡裡也能讓您感受到熱淚盈眶的感覺呢…w」。

全彩插畫本「りゅうおうの軌跡!」所收錄的龍王的工作!動畫1話宣傳插畫

龍王的工作!6卷宣傳插畫

龍王的工作!5卷宣傳插畫

黑白本(左)、塗鴉本(中)、全彩本(右)

讓您久等了!販售開始!(メロンブックス獨賣)

メロンブックス秋葉原1号店

原作插畫擔當的しらび老師!

全彩本「りゅうおうの軌跡!」所收錄的龍王的工作!動畫10話宣傳插畫

龍王的工作!動畫11話宣傳插畫

祝賀白鳥士郎老師的插畫

黑白本「りゅうおうのおしごと!のおしごと」、1卷封面插畫草圖

1卷口繪草圖沒案

1卷插繪草圖

2卷插繪草圖

5卷插繪草圖

JS姐弟子塗鴉




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。