Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年12月9日 星期日

「“平成最後的”Comiket」有惡搞Win95所製作而成的目錄書塔、Comic Market95的冊子版目錄發售!!

2018年的冬Comi・Comic Market95的冊子版目錄已經於2018年12月8日在秋葉原當地發售了(ROM版會在15日發售)。而冊子版的封面插畫是由同人社團‧ワダメモ的ワダアルコ所繪的、另外在メロンブックス秋葉原1号店內還能看見惡搞微軟作業系統Windows95所製作而成的「ComicMarket95」目錄書塔呢。

2018年的冬Comi・Comic Market95的冊子版目錄發售!

「Comic Market」是由Comic Market準備會所主辦的世界最大規模的同人誌即賣會、統一都是在每年的8月和12月1年舉辦2次的、地點是在東京國際展示場舉辦的、可說是世界上最大的同人誌即賣會、是在室內所實行的活動(展示會等也包含在內)可說是最大規模而自豪的活動呢、而這次的2018年冬Comi則是預計會在12月29日(星期六)~31日(星期一)這3天舉辦。

至於目錄冊子版發售日當天的秋葉原這邊、在虎之穴秋葉原店A內可以看見以前虎之穴Comiket目錄特典插畫的畫廊風?之展示、跟東京國際展示場的紙模型等、而メロンブックス秋葉原1号店內則是可以看見惡搞微軟作業系統Windows95所做的「ComicMarket95」目錄書塔呢、上面還寫滿了許多的POP像是「“平成最後的”Comiket」、「謝謝平成(在明年5月之前)』等的有趣話語。

メロンブックス秋葉原1号店內惡搞Windows95的目錄書塔

“平成最後的”Comiket

メロンブックス店的特典是插畫集3本&日曆


虎之穴秋葉原店A

平成最後的戰場(Comiket)

虎之穴也是惡搞Windows95變成了「Comic Market95」


平成最後的祭典開始了


東京國際展示場的紙模型


虎之穴特典・男性向是插畫集&資料夾
女性向是小包包

廣播會館前 
虎之穴 2nd PREMIUM 秋葉原廣播會館出張所



tribute合同誌「平成同人物語」預約受理中


【虎之穴秋葉原店C】


【メロンブックス秋葉原2号店】


メロンブックス特典的插畫集「Melonbooks Girls Collection 2018 winter 麗」&「萌」&「艶」


【アニメイト秋葉原店】 


アニメイト店特典:ののこ老師所新繪的B6 VisualBoard


【らしんばん秋葉原店】 

書脊是「K ON!」的平澤唯

【COMIC ZIN秋葉原店】 


COMIC ZIN店特典:田丸浩史所新繪的手巾

冊子版目錄12月8日發售

ROM版目錄是12月15日發售




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。