Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年12月9日 星期日

Comiket95目錄、メロンブックス特典畫集的差分插畫集「Sexy」&「Cute」有的是歐派&女體喔!!

2018年的冬Comi・Comic Market95的冊子版目錄已經於2018年12月8日在秋葉原當地發售了。而メロンブックス店的特典是畫集「Melonbooks Girls Collection 2018 winter 麗」&「艶」&「萌」等三本之付屬、而且購買目錄者還能同時買到其他的商品像是18禁插畫集「Melonbooks Sexy Girls Collection 2018 winter」、「Melonbooks Cute Girls Collection 2018 winter」。

在メロンブックス店購買目錄者還能同時買到其他商品之一的特典畫集的差分插畫集「Melonbooks Sexy Girls Collection 2018 winter」!

收錄了特典畫集的差分插畫的18禁插畫集「Melonbooks Sexy Girls Collection 2018 winter」(以下簡稱「Sexy」』)根據メロンブックス店的介紹是『メロンブックス限定特典冊子的差分插畫集登場了!這可是只有在這裡才能看見的插畫、由超豪華作家陣容所為您呈現出稍微有點H的插畫集喔!』的這麼一本成人向畫集。而封面插畫是由しんたろー所繪的大致已經全裸而且歐派更是完全露出的聖誕娘圖案、另外參予的作家像是有:魔太郎、にの子、小沢悠、40010試作型、じゃが山たらヲ..等多達35人。

至於一般向的插畫集「Melonbooks Cute Girls Collection 2018 winter」(以下簡稱「Cute」)的封面插畫是由遠坂あさぎ所繪的手上抱著一隻黑貓身穿著黑絲襪坐在雪地上的美少女圖案、而參予的作家像是有:ねこめたる、ろうか、風の子、米白粕、ファルまろ..等也是多達了有26人喔、メロンブックス店的介紹是『由超豪華作家陣容所為您呈現的特別插畫集!』的這麼一本一般向畫集。

「Melonbooks Sexy Girls Collection 2018 winter」參予作家之一覽:
あかざわRED、秋空もみぢ、あまみね、小沢悠、おたべさくら、蟹屋しく、兼清みわ、九条だんぼ、ぐれーともす、小梅けいと、こみやひとま、40010試作型、じゃが山たらヲ、しんたろー、すいみゃ、スピリタス太郎、たかやKi、滝美梨香、タケイオーキ、玉之けだま、TwinBox、でらうえあ、ななろば華、にの子、のりパチ、pasdar、ばん!、ピジャ、ひつじたかこ、魔太郎、源まめちち、もねてぃ、momi、やすゆき、ReDrop

「Melonbooks Cute Girls Collection 2018 winter」參予作家之一覽:
あやね唯、MtU、がおう、風の子、神岡ちろる、玖条イチソ、クロ、コダマ、米白粕、椎野せら、じじ、40原、住咲ゆづな、遠坂あさぎ、凪白みと、ねこめたる、希望つばめ、パセリ、ぱん、ファルまろ、plan、三つ葉ちょこ、よむ、rurudo、refeia、ろうか

メロンブックス特典畫集的另一個差分插畫集「Melonbooks Cute Girls Collection 2018 winter」!

メロンブックス秋葉原店

收錄於「Sexy」、由魔太郎所繪的歐派完全露出的雙馬尾美少女圖案

收錄於「Sexy」、由にの子所繪的批著格紋圍巾歐派完全露出羞恥開腳的美少女圖案

收錄於「Cute」、由ねこめたる所繪的身上被繫著黑絲帶的美少女2人組

收錄於「Cute」、由ろうか所繪的在敞開冬季制服後所看見的內衣歐派圖案

一般向插畫集【Cute】
風の子

米白粕

ファルまろ

18禁插畫集【Sexy】
小沢悠

40010試作型

じゃが山たらヲ




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。