Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年12月3日 星期一

12月2日是「青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊」櫻島麻衣的生日和在秋葉原這邊的情形!!

12月2日這天是TV動畫「青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊」的女主角・櫻島麻衣的生日。而在秋葉原這邊也能看見有些店鋪展開了祝賀事宜呢、像是在Sofmap Subculture&Mobile館的大樓外牆上有BD1巻告知的櫻島麻衣看板、在遊戲人秋葉原本店這邊有POP UP STORE「桜島麻衣 誕生祭」也正在舉辦中、同時祝賀麻衣生日快樂。

TV動畫「青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊」
12月2日是女主角・櫻島麻衣的生日
遊戲人秋葉原本店的POP UP STORE「桜島麻衣 誕生祭」

動畫「青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊」是日本作家鴨志田一創作的輕小說「青春豬頭少年」系列的動畫化、而女主角「櫻島麻衣」根據介紹是『縣立峰原高中3年級生。禮儀端裝、認真的美少女。從6歳時就開始以兒童角色活動於連續劇、電影、CM等很多演出的超級有名人、但其實還是個處女、因思春期症候群所以別人都看不見她的狀態時因而與咲太相遇了!』等。

櫻島麻衣的生日12月2日這天在秋葉原這邊的Sofmap Subculture&Mobile館(舊AKIBA Sofmap 1号)大樓的外牆上有BD1巻告知的櫻島麻衣看板、而在遊戲人秋葉原本店這邊有POP UP STORE「桜島麻衣 誕生祭」也正在舉辦中、同時還能看見祝賀兔女郎姿的櫻島麻衣的生日呢。

順道一提的是、動畫「青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊」BD1卷會在12月19日發售預定、而內容會收錄了TV上所播放過的第1話「學姊是兔女郎」‧第2話「首次約會難免引起波瀾‧第3話「只有妳不存在的世界」和無字幕ED(櫻島麻衣Ver.)、還有鴨志田一所新寫的小說、和特典CD、小冊子活動票優先販售申請券等。

POP UP STORE「桜島麻衣 誕生祭」的樣子

Blue-ray/DVD第1巻是由田村里美所新繪的數位封套

Blue-ray/DVD第1巻是由溝口凱吉所新繪的三方背盒

錄音劇本展示

動畫的場面寫真展示



櫻島麻衣

B2掛畫

POP UP STORE的物販區

生日組合完售一空了

 壓克力鑰匙圈等

遊戲人秋葉原本店・4F「麻衣HAPPY BIRTHDAY」



原作輕小說「青春豬頭少年」系列的專區

遊戲人秋葉原本店1F入口也有「青春豬頭少年」

Sofmap Subculture&Mobile館(舊AKIBA Sofmap 1号)的大樓外牆廣告



ONODEN本館的室外螢幕


廣播會館的ANIPLEX+Antenna shop

キャラファイングラフヒロインズコレクション

キャラファイングラフ~ヒロインズコレクション~【双葉理央】

2019年劇場公開的動畫「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」
付有劇場預售券限定組合的B3亮面海報



沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。