Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年10月24日 星期三

女主角們的乳首也都完美解禁了的TV動畫「ゆらぎ荘の幽奈さん」BD2卷發售!!

TV動畫「ゆらぎ荘の幽奈さん」BD2卷於2018年10月23日在秋葉原當地發售了。而內容則是會收錄了曾在TV上所播放過的第3話「幽奈小姐去學校」、跟第4話「妖怪觀察!狹霧小姐/夜夜、怕怕」等2話之收錄、就有已經入手BD2卷的網友說「充滿色氣的高中生活模樣之展開的本回、不論是千紗希醬或者是其他女主角們的乳首也都完美解禁了w!」。

TV動畫「ゆらぎ荘の幽奈さん」BD2卷發售!

『搖曳莊的幽奈小姐』是由三浦忠弘所繪製在週刊少年Jump上連載的溫泉×幽靈的愛情喜劇漫畫「搖曳莊的幽奈小姐」的動畫化作品、而劇情根據介紹是『擁有通靈能力的男主角冬空凩,入住了溫泉公寓搖曳莊,在他的房間中有一位名為幽奈的地縛靈,除此之外、搖曳莊裡還住著多位各有魅力的美女。此後,冬空凩與諸多女性充滿笑料與鬧劇的生活便開始了……』。

這次所發售的「ゆらぎ荘の幽奈さん」BD2卷內容則是會收錄了曾在TV上所播放過的第3話「幽奈小姐去學校」、跟第4話「妖怪觀察!狹霧小姐/夜夜、怕怕」等2話收錄之外還有角色歌CD・特製小冊子・「Eyecatch插畫海報」等之付屬、而在封面上的謳歌文句是「心撲通跳不止的!?無限制版本!!」等。

另外、就有看過BD2卷的網友說「果然還是千紗希醬的歐派最棒了♥」、「前途多難充滿色氣的高中生活模樣之展開的本回、不論是千紗希醬或者是其他女主角們的乳首也都完美解禁了的DB2卷w!」。

封底

一開始就是幽奈毫無遮掩的睡覺畫面w

幽奈的エロ乳首、解禁了!!

乳首的煙霧也消除了

千紗希的洗澡畫面、乳首也解禁了

衣服被撕毀後而露出的歐派跟胖次

這裏也是乳首解禁

狹霧的無修正歐派最高

狹霧的裸體

下半身差點就要走光的狹霧

喜歡吃魚的貓神‧夜夜、最後乳首當然也解禁了

ソフマップ娛樂館

アニメイト秋葉原店

ラムタラ秋葉原店

ソフマップSubculture&Mobile館、沒有看見

虎之穴秋葉原店B

遊戲人秋葉原本店、沒有看見

「搖曳莊的幽奈小姐」BD2卷

新繪製的圖案

本編DISC

角色歌CD、「空が晴れるように」雨野狭霧(CV.高橋李依),「真夜中の恋人」荒覇吐呑子(CV.加隈亜衣)

Eyecatch插畫海報

特製小冊子

第3話「幽奈小姐去學校」

第4話「妖怪觀察!狹霧小姐/夜夜、怕怕」

宮崎千紗希「冬空凩的同學。容貌姣好的美少女、在學園猶如偶像般的存在」

伏黑夜夜「住在203號的少女。被貓神依附著,長著貓耳和尾巴,也可以完全變成貓的外形」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。