Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年9月16日 星期日

在Belle Salle秋葉原所舉辦的碧藍航線1周年活動「Azurlane 1st Anniversary」內容很豐富實在是超令人開心的!!

日版的碧藍航線1周年活動「Azurlane 1st Anniversary」已經於2018年9月15日在Belle Salle秋葉原內登場了(舉辦期間是9月15日~17日・入場免費)。現場除了有台上活動和插畫展示外更是有Cosplayer的攝影會等、就有去過的網友說「內容很豐富實在是超令人開心的活動呢!」、「痛車的展示也超棒的!Cosplayer們也超棒的…!真的…都超棒的啊!」。

「碧藍航線」的1周年活動「Azurlane 1st Anniversary」於9月15日在Belle Salle秋葉原開始了(直到17日為止・入場免費)

「碧藍航線」在日本是於2017年9月14日開始營運的和「艦隊Collection」與「戰艦少女」一樣都是以戰艦擬人化作為題材的智慧型手機遊戲、跟大多數的模擬遊戲相同、進行遊戲需要花上大部分的時間去操作玩家代表的艦隊、並且通過進行各式各樣的任務與戰鬥、以及建造船艦來提升與養成角色以及裝備。遊戲結合了塔防遊戲與彈幕射擊遊戲的特點、各個任務均會發生與敵人戰鬥的場面、戰鬥的同時可以透過編隊以及操作來迴避敵方的彈幕攻擊等。而在9月14日這天也是迎來了作為在日本營運1周年的這麼一款智慧型手機遊戲。

這次所召開的活動「Azurlane 1st Anniversary」除了有談話和新情報的發表之外還有由總數50名所帶來的1周年記念全新繪製插畫的展示會、跟現場繪畫、Cosplayer的攝影會、痛車的現場貼膜、相關商品的販售等、而在15日這天的重大發表台上有和「傳頌之物」的聯名活動發表和「碧藍航線」TV動畫化的發表等。

會場的樣子





痛車展示





痛車的現場貼膜

等身大的綾波模型


在會場的Cosplayer們


各人物立牌


結婚VR體驗區


結婚VR時的體驗感覺。注:這是工作人員








「Azurlane 1st Anniversary」會場的樣子、B1是展示和物品販售

商品販售區


插畫展示會、由總數50名所帶來的1周年記念全新繪製插畫之展示

Namie所繪的插畫




うみぼうず所繪的插畫

朝凪所繪的插畫

鈴平ひろ所繪的插畫


よむ所繪的插畫

Nidy-2D-所繪的插畫

魔太郎所繪的插畫

へんりいだ所繪的插畫


模型展示

PLUM「ハムマン改」2018年7月發售

PLUM「エルドリッジ」2019年發售預定

WAVE「加賀【常夏の殺生石】」發售時間未定(監修中)

壽屋「プリンツ・オイゲン(百花繚乱ver.)」發售月未定(監修中)

WAVE「プリンツ・オイゲン【色褪せない笑顔】」發售日期未定(監修中)

ALTER、模型化進行中POP

(左)ALTER「ヴァンパイア」受付中POP、2019年7月發售預定
(右)壽屋「キーポッシュ ユニコーン」發售月未定







胸章轉蛋

留言板








【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。