Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年9月16日 星期日

碧藍航線1周年紀念活動「Azurlane 1st Anniversary」、有Cosplayer們和綾波改的等身大模型之展示等!!!

日版的碧藍航線1周年活動「Azurlane 1st Anniversary」已經於2018年9月15日在Belle Salle秋葉原內登場了(直到17日為止・入場免費)、而在會場內的樣子也已經於上一篇有為各位報導過了、所以這次就來看看現場碧藍航線的高雄&愛宕..等其他的Cosplayer們、人物立牌、等身大的綾波模型吧。

「碧藍航線」的官方活動「Azurlane 1st Anniversary」於9月15日在Belle Salle秋葉原開始了(直到17日為止・入場免費)

碧藍航線痛車和Cosplayer們


扮成碧藍航線‧高雄的Cosplayer(扮演者:白菜)

扮成碧藍航線‧愛宕的Cosplayer(扮演者:空綺一愛)



齊柏林伯爵號航空母艦的Cosplayer(扮演者:環)

加賀號航空母艦的Cosplayer(扮演者:ゆきちゃん丸)

赤城號航空母艦的Cosplayer(扮演者:水湊みお)

勝利號裝甲航空母艦的Cosplayer(扮演者:天使ゆぃ)


等身大的綾波模型








綾波的立牌

企業的立牌

赤城的立牌

加賀的立牌

克利夫蘭的立牌

結婚VR體驗區




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。