Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年9月15日 星期六

碧藍航線的1周年記念的插畫畫集 「アズールレーン“LOADING” ILLUSTRATIONS ARCHIVE」發售!!

智慧型手機遊戲‧碧藍航線(日版)的1周年記念以Loading中畫面的插畫畫集 「アズールレーン“LOADING” ILLUSTRATIONS ARCHIVE」於2018年9月14日在アニメイト秋葉原等部份店舖內開始先行販售了(公式發售日是10月5日)。書籍情報介紹是「註冊人數突破600萬人!大人氣手機遊戲「碧藍航線」。作為1周年記念所整理而出的美麗圖畫畫集發售!』。

碧藍航線的畫集 「アズールレーン“LOADING” ILLUSTRATIONS ARCHIVE」先行販售開始!

「碧藍航線」在日本是於2017年9月14日開始營運的和「艦隊Collection」與「戰艦少女」一樣都是以戰艦擬人化作為題材的智慧型手機遊戲、跟大多數的模擬遊戲相同、進行遊戲需要花上大部分的時間去操作玩家代表的艦隊、並且通過進行各式各樣的任務與戰鬥、以及建造船艦來提升與養成角色以及裝備。遊戲結合了塔防遊戲與彈幕射擊遊戲的特點、各個任務均會發生與敵人戰鬥的場面、戰鬥的同時可以透過編隊以及操作來迴避敵方的彈幕攻擊等。而在9月14日這天也是迎來了作為在日本營運1周年、在Belle Salle秋葉原這邊也有1周年記念的現場活動(舉辦期間是9月15日~17日)、而且也決定要PS4遊戲化了跟TV動畫化了呢。

這次所進貨的「アズレン“LOADING” ILLUSTRATIONS ARCHIVE」除了有碧藍航線和atr'e秋葉原店的聯名活動先行販售(9月8日~14日)之外也同時有在一部份的店舗內開始先行販售了(先行販售的店鋪有アニメイト秋葉原店・池袋本店・横濱店、遊戲人秋葉原本店)等、而收錄的內容主要是以遊戲內Loading中畫面的插畫總計55張之收錄。

在atr'e秋葉原店的聯名活動上先行販售之後、也在アニメイト秋葉原店等一部份店舗先行販售。
※上圖是アニメイト秋葉原店

插畫家:swd3e2「光輝(光輝號裝甲航空母艦)」

插畫家:八才「赤城&加賀(赤城號航空母艦&加賀號航空母艦)」

插畫家:kisetsu「企業(企業號航空母艦)」

插畫家:Criin「約克城(約克城號航空母艦)」

插畫家:瑪雅G(mayag)「翔鶴(翔鶴號航空母艦)」

插畫家:DANGZIK「拉菲&綾波&標槍(本森級驅逐7號艦拉菲號&吹雪級特型驅逐艦十一號艦《特Ⅱ綾波型一號艦》&標槍號驅逐艦)」

插畫家:近所黒モモ「寧海&平海(寧海號輕巡洋艦&平海號輕巡洋艦)」

插畫家:ユキ桜「薩拉托加&列克星敦(薩拉托加號航空母艦&列克星敦號航空母艦)」

插畫家:かえで「克利夫蘭(克利夫蘭號輕巡洋艦)」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。