Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年8月31日 星期五

以全彩的方式把屁股和乳首都全看光了!、動畫美少女視覺誌「メガミマガジンRX Vol.8」發售!!

從前月號Vol.7(2017年8月發售)相隔1年之後又在次發行的動畫美少女視覺誌「メガミマガジンRX Vol.8」於2018年8月30日在秋葉原當地發售了。雜誌情報介紹「收集了從2017年夏季以後所播放過的動畫和OVA的H場面跟設定之刊載!」等、封面上的謳歌文句是「沒有討人厭的熱氣和謎之光、以全彩的方式全部都看的見了!H的場面1年分」。

動畫美少女視覺誌「メガミマガジンRX Vol.8」發售!

「メガミマガジンRX」根據介紹是『主要收錄的內容大都是以有女性角色的內衣‧入浴‧半裸的插畫和本編畫像、然後還有版權畫像所集結而成的増刊本。還有在內容的性質上因為比本誌「メガミマガジン」還要來的過激一些、但是卻沒有特別的去設定可觀看的年齡限制呢!』的這麼一本雜誌、而這次所發售的Vol.8距離前月號Vol.7(2017年8月發售)也已經相隔有1年之後的再次發行了呢。

另外、這次所發售的「メガミマガジンRX Vol.8」所採納的作品有「惡魔高校DxD HERO」、「七美德」、「如果有妹妹就好了。」、「UQ HOLDER!悠久持有者!」、「辣妹與我的第一次」、「比基尼戰士OVA2」、「立花館戀愛三角關係」、「半獸人的煩惱」、「擺出討厭的表情露出內褲」、「女王之刃UNLIMITED」、「新妹魔王的契約者 DEPARTURES」、「我的女友是個過度認真的處女碧池」、「聖痕鍊金士」等的作品、還有“露出”跟“氣氛”等參數評價的「獨斷偏見H指南」和同樣膚色略多的場面之介紹。

雜誌情報介紹是『收集了從2017年夏季以後所播放過的動畫和OVA的H場面跟設定之刊載。在TV上播放時被遮掩的部份也完美都能看見了的之1本。也有「惡魔高校DxD HERO」等的美女畫和付有別冊付錄的B2海報!』等。

另外出版社則是說「沒有討人厭的熱氣和謎之光版本的畫面之刊載、屁股和乳首也都全看光了!別冊付錄的B2海報是取自於封面插畫的比基尼照!!而且當然付錄上的插畫也全都是乳首露出喔!」、至於封底的插畫則是「遙的接球」巨乳跟貧乳的比基尼圖案。

惡魔高校DxD HERO、莉雅絲・吉蒙里

七美德、米迦勒

UQ HOLDER!悠久持有者!、雪姬(依文潔琳・A・K・麥道威爾)

獨斷偏見H指南

目錄

アニメイト秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

遊戲人秋葉原本店

惡魔高校DxD HERO、愛莎・阿爾傑特

七美德、BD特典映像第11話

辣妹與我的第一次、八女由佳奈

如果有妹妹就好了。、可兒那由多

UQ HOLDER!悠久持有者!、夏凜

比基尼戰士OVA2

立花館戀愛三角關係、篁伊織

半獸人的煩惱、君原姬乃

新妹魔王的契約者 DEPARTURES、成濑澪




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。