Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年8月30日 星期四

豪華作家陣容42名、夢想的黑褲襪集錦畫集「くろタイツ」發售!!

よむ所監修的黑褲襪畫集「くろタイツ」於2018年8月29日在秋葉原當地發售了(公式發售日是31日)。書籍情報介紹是「豪華作家陣容42名所編織而成、各式各樣的黑褲襪。由“よむ”所監修、自己也畫出了夢想中的黑褲襪集錦畫集!」、而在虎之穴秋葉原店A的POP是「對丹數的堅持、而產生了這美麗的插畫!」等。

由よむ所監修的黑褲襪畫集「くろタイツ」發售!

這次所發售的畫集「くろタイツ」根據出版社的編集部表示說「由至高的褲襪插畫家・よむ老師所監修、包含了42名的超豪華創作家陣容以各自想像所繪製而出的美麗褲襪插畫全都集中於此的集錦畫集!」等、收錄的作家像是有よむ、西E田、比村奇石..等42名的插畫家們所繪的黑褲襪插畫之外還有各作家們的訪談&草圖、跟アフ黒&40原&よむ所帶來的「黑褲襪座談會」等之收錄。

而在卷末的丸戸史明的註解是「褲襪三原色――那就是黑色、和膚色、然後是從黑色網眼中所微妙透出的膚色!」、在書腰上的謳歌文句是「由42名豪華插畫家所帶來的黑褲襪插畫畫集!」、另外在販促海報上寫的是「42名的作家所編織出、黑(褲襪)的饗宴――」等、至於在虎之穴秋葉原店A的POP是「對丹數的堅持、而產生了這美麗的插畫!由42名的優秀有名插畫家陣容所帶來、純癖好黑褲襪畫集!」。

另外、在秋葉原的店鋪這邊、像是メロンブックス秋葉原1号店則是有「黑褲襪」&よむ的特設販售專區、和黑褲襪診斷、而虎之穴秋葉原店A則是有黑褲襪的丹數樣品與實際穿上的寫真之展示、另外在虎之穴秋葉原店A的3樓這邊還有よむ的特設販售專區、在一部份贊助店這邊則是還有角色扮演者:あまつ的黑褲襪照片(2種造型)之分發。

就有看過的網友說「刊滿了都是超棒的黑褲襪女子插畫、能再次感受到黑褲襪的美好是多麼的棒啊!」、「由繪師們依照自己對黑褲襪的想法所繪出的各種黑褲襪美麗插畫、完全會讓人睡到半夜也會暗自竊笑不已吧!」。另外、よむ則是說「從企劃、人選、插畫、裝訂設計、LOGO設計、紙質、告知、不管是哪一個部份都讓我思考了很久的這麼一本書。可說是全部灌輸了我對褲襪的愛了!」。

【刊載的作家之一覽】
Azusa / アフ黒 / 天三月 / あるてら / 郁 / うるりひ / ウンツエ / お久しぶり / 神山彩 / 加茂 / ぎうにう / 久遠ミチヨシ / クマノイ / クロ / けけもつ / げしゅまろ / 国道12号 / こだちナツ / サイトー / 左折 / 40原 / じゃが山たらヲ / 平つくね / でこ / dotsuco / 西E田 / nohito / 早川あかり / BANG-YOU / 比村奇石 / 108号 / 日吉ハナ / ふなつかずき / Blue_Gk / ぼに~ / またよし / 水溜鳥 / 武者サブ / やすゆき / 裕 / よむ / 六羽田トモエ
 

在虎之穴秋葉原店A的特設販售專區

還有黑褲襪的20丹數、40丹數、60丹數、80丹數的樣品與實際穿上的寫真之展示

插畫家:よむ

插畫家:比村奇石

插畫家:西E田

各作家們的訪談&草圖

アフ黒&40原&よむ所帶來的「黑褲襪座談會」

販促海報

メロンブックス秋葉原1号店的「黑褲襪」&よむ的特設專區

黑褲襪診斷

COMIC ZIN秋葉原店

虎之穴秋葉原店A的3樓

メロンブックス秋葉原1号店

插畫家:アフ黒

插畫家:40原

插畫家:nohito

插畫家:天三月

插畫家:あるてら

插畫家:うるりひ

插畫家:ウンツエ

插畫家:クロ

插畫家:武者サブ




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。