Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年6月30日 星期六

有巨乳上的白濁液和用巨乳乳交!、石恵的畫集「-IshiKei Artworks 石恵画集-MILKYWAY」通常版&豪華版發售!!

石恵所帶來的畫集「-IshiKei Artworks 石恵画集-MILKYWAY」通常版&付B2掛畫豪華版於2018年6月29日在秋葉原當地發售了、虎之穴店說「在12年間的商業插畫以全120頁之多的全彩作之收錄!」像是能看見有射在巨乳上的白濁液和用巨乳乳交等等、而且在虎之穴秋葉原店C內還能看見“乳神神社”的「MILKYWAY」販售特區喔。

石恵的畫集「-IshiKei Artworks 石恵画集-MILKYWAY」發售!

這次所發售的畫集「-IshiKei Artworks 石恵画集-MILKYWAY」內容收錄了像是有曾在COMIC E×E和COMIC HOTMILK等上所發表過的封面繪&刊載過的插畫、和單行本「TiTiKEi」裡所刊載的插畫&特典插畫、同人誌・同人商品的插畫、APP所使用過的插畫等、是全彩的A4尺寸共124P之收錄、而且封底繪則是還能看見滿滿的乳首喔。

另外、在虎之穴秋葉原店C這邊則是還能看見有“乳神神社”的「MILKYWAY」販售特區、而在虎之穴秋葉原店A這邊則是付有巨幅POP還有在許多樓層更是都有「MILKYWAY」的販售特區呢、在通常版的POP上寫的是「石恵老師、乳魂的一本!」等。

虎之穴店說『乳神大人「石恵」初畫集!封面繪是本性紀最胸的エロ妹・智恵醬、在12年間的商業插畫以全120頁之多的超份量全彩之收錄!』。就有看過的網友說「這是多麼棒的肉感表現、而且基本上大都是女主角們被白濁液給沾滿全身的感覺、這種超情色的作品感一整個就是實用性超群啊!」、「可以看見到從最舊的2006年再到最新的2018年為止的全彩插畫歷程!」、「把那種非常柔軟的歐派質感插畫描繪出來真的不是一般厲害可言語的呢!」。

「-IshiKei Artworks 石恵画集-MILKYWAY」通常版&豪華版

封底繪有滿滿的乳首!

初出一覽

虎之穴秋葉原店C的「乳神神社」一旁還掛著繪馬

繪馬

跟石恵的初單行本「TiTiKEi」和同人誌等一起販售著

虎之穴秋葉原店A的7F

巨幅海報

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A的5F

虎之穴秋葉原店A的7F

「COMIC X-EROS ♯37」封面繪

「COMIC HOTMILK 2012年7月号」所刊載的插畫

「COMIC HOTMILK 2011年8月号」所刊載的插畫

單行本「TiTiKEi」所收錄的插畫

native的模型「智恵」特典明信片

「COMIC X-EROS ♯34」封面繪

「COMIC X-EROS ♯04」封面繪

「COMIC HOTMILK 2011年12月号」所刊載的插畫

「COMIC HOTMILK 2011年8月号」海報繪

「虎之穴 真髄vol.2」封面繪




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。