Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年6月26日 星期二

黑長直!黑色連褲襪!!巨乳!!!的美少女模型「冴えない彼女の育てかた♭ 霞ヶ丘詩羽~お着替え中~」發售!!

由Alphamax所帶來的美少女模型「冴えない彼女の育てかた♭ 霞ヶ丘詩羽~お着替え中~」於2018年6月25日在秋葉原當地發售了。這是以BD的ANIPLEX+全卷購入特典:B0掛畫上的插畫作為構想而被立體化的作品、在當時預約開始時的Alphamax表示說「黑長直!黑色連褲襪!!巨乳!!!的3K(可愛)樣式模型終於來了!」。

Alphamax的美少女模型「冴えない彼女の育てかた♭ 霞ヶ丘詩羽~お着替え中~」發售!

「霞之丘詩羽」、根據人物介紹是『就讀於豐之崎學園的高中3年級生、從低年級時就擁有很高人氣的美少女。成績優秀時常保持在學年第一名的優等生。平常看起來很文靜但有時也會出現毒舌的一面跟充滿勁爆的發言。而且她也是以筆名「霞詩子」在寫的輕小說的人氣作家喔!』。

這次所發售的模型「冴えない彼女の育てかた♭ 霞ヶ丘詩羽~お着替え中~」是以TV動畫「不起眼女主角培育法」BD的ANIPLEX+全卷購入特典:B0掛畫上的插畫作為構想而被立體化的作品、在當時預約開始時的Alphamax表示說「黑長直!黑色連褲襪!!巨乳!!!的3K(可愛)款式模型終於來了!」。

來自大人氣動畫「不起眼女主角培育法♭」、同時也是人氣輕小說作家有著眉清目秀的「霞之丘詩羽」登場了!由深崎暮人所繪製、以正在換裝中的美麗原畫插畫作為構想而被立體化了。冷酷的微笑、伸長腿的線條美和包覆的黑色連褲襪等、再現了正在換裝中毫無防備的詩羽學姐魅力!

就有買到手的網友說「詩羽學姐的黑色連褲襪美腿可說是超實用的逸品、以個人來說那充滿重力感的豐滿歐派也是強力推薦必要的存在、臉蛋的造型也很真實的再現、在眼神的呈現度上也表現的非常的好!」等。

側面

由深崎暮人所繪製、以正在換裝中的美麗原畫插畫作為構想而被立體化了

黑長直!黑色連褲襪!!巨乳!!!的3K(可愛)樣式模型終於來了!

詩羽學姐的黑色連褲襪美腿可說是超實用的逸品

伸長腿的線條美和包覆的黑色連褲襪等、再現了正在換裝中毫無防備的詩羽學姐魅力!

ソフマップ店、沒有看見。

Volks秋葉原Hobby天国

AmiAmi秋葉原廣播会館店、沒有看見

























【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。