Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年6月15日 星期五

巨乳裸體圍巾跟充滿肉感屁股可完全變成全裸姿的美少女模型「看板娘くららちゃん」發售!!

由ダイキ工業所帶來的美少女模型「看板娘くららちゃん」於2018年6月14日在秋葉原當地發售了。這是以涼月くらら的同人誌「KURARACOLORS」的封面插畫作為構想而被立體化的作品、是充滿既大膽又看起來有著非常柔嫩的肌膚、再加上巨乳裸體圍巾跟充滿肉感的屁股、還有背後那陷進去的超短熱褲都是注目的焦點。

美少女模型「看板娘くららちゃん」發售!

這次所發售的美少女模型「看板娘くららちゃん」是以涼月くらら本身的同人社團‧pinvise在2014年所出過的同人誌「KURARACOLORS」封面插畫上的原創角色「南城くらら」做為構想而被立體化的作品、原型製作是:湯屋みなと、上色是:もぐもぐさん。

可以看見整體造型是充滿著既大膽又看起來有著非常柔嫩的肌膚・・・連長筒靴也做工精細~、還有背後那陷進去的超短熱褲都是注目的焦點、當然脖子上的圍巾和所穿的超短熱褲也都能自由的脫卸下(只有帽子不能)!而且左手也能替換成沒有遮掩住乳首後可讓整體的造型完全變成全裸姿喔!。

以本身的同人社團‧pinvise在2014年所出過的同人誌「KURARACOLORS」封面插畫的立體化作品

是涼月くらら的看板娘原創角色「南城くらら」

身上的圍巾和超短熱褲也都能自由的脫卸下喔

ソフマップ娛樂館、沒有看見

amiami秋葉原廣播會館

Volks秋葉原Hobby天國、沒有看見































【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。