Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年6月1日 星期五

當紅的插畫家34名所繪製的制服半脫插畫集「制服少女 半脱ぎの瞬間」發售!!

制服半脫插畫集「制服少女 半脱ぎの瞬間」於2018年5月31日在秋葉原當地發售了(公式發售日是6月4日)。而內容則是收錄了像是有學校制服・女僕・女服務生・護士・巫女等的半脫插畫之收錄、在書腰上的謳歌文句是「制服×半脫=至福的瞬間!當紅的插畫家34名所繪製的制服少女們的“半脫”情景!」。

插畫集「制服少女 半脱ぎの瞬間」發售!

這次所發售的「制服少女 半脱ぎの瞬間」封面插畫是由ろうか所繪的在半脫水手服之下而露出裡面所穿的白色胸罩圖案、另外內容還收錄了像是有:水平線、西沢5㍉、西巳しんら..等共計34名的插畫家所繪製的制服半脫插畫、還有制服的解說、草圖插畫&訪談等之收錄、在書腰上的謳歌文句是「制服×半脫=至福的瞬間!當紅的插畫家34名所繪製的制服少女們的“半脫”情景!」。

在內頁的前言寫的是「制服脫下的瞬間、少女的害羞、困惑、或者是平靜、讓我看到另外不同的表情。此時的我感覺到至高的萌感!至福的瞬間讓人印象深刻!」。而有參與的插畫家則表示、像是立木イオノ說「可以偷看到美少女正在換穿水手服中LUCKY SUKEBE!的情景喔!」、至於キチロク則是說「有裙子的拉鍊慢慢往下拉正要換衣時、而偶然看到了正在換衣時情景的插畫、請慢慢享用吧!」等。

【刊載的插畫家之一覽】
水平線、鈴木和、西沢5ミリ、西巳しん、みかづち、ろうか、キチロク、ひたきゆう、立木イオノ、武者サブ、河南あすか、甘露アメ、てつぶた、るきつら。、大慈、ひなたもも、柏餅よもぎ、虎助遥人、竹花ノート、ぬくぬく、ファイカプリコ、三ッ葉稔、明地雫、織日ちひろ、ヤタバシイスカ、阿月唯、アマミヤ、倉田理音、もりかわ、かまた、武田あらのぶ、いなほ咲貴、黄ばんだごはん、Kou

水平線「學校制服」

西沢5㍉「學校制服」

西巳しん「學校制服」

制服的解說

草圖插畫&訪談

目錄

アニメイト秋葉原店

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

キチロク「學校制服」(水手服)

ひたきゆう「學校制服」(水手服)

立木イオノ「學校制服」(水手服)

るきつら。「女僕」

竹花ノート「護士」

ファイカプリコ「啦啦隊女孩」

織日ちひろ「巫女」

アマミヤ「兔女郎」

武田あらのぶ「OL」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。