Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年5月24日 星期四

極上的美麗和濃厚性愛、甜蜜女友+的Visual fan book「アマカノ+(プラス) ビジュアルファンブック」發售!!

甜蜜女友+的Visual fan book「アマカノ+(プラス) ビジュアルファンブック」於2018年5月23日在秋葉原當地發售了。在封底上寫的是「幸福的瞬間是永遠的寶物――、從戀人到結婚、緊接著是未來二人的history♥」等、而書籍情報介紹是『有秘藏草圖和工作人員的訪談、還有完全新寫的短編故事等!《極上的美麗和濃厚性愛》之集結凝縮之一本★』。

甜蜜女友+的Visual fan book「アマカノ+(プラス) ビジュアルファンブック」發售!

「甜蜜女友+」、是由あざらしそふと社在2016年所發售的美少女遊戲(原畫:ピロ水、劇本:龍岳来)、是來自大暢銷作「アマカノ」的續編。以和本編的女主角相識之後所二部構成的份量滿點的後來故事集、劇情則是有夏之物語的≪夏編≫、和結婚與懷孕將來的≪未来編≫等二部所構成的。是從相遇到朋友關係再成為情侶的主人公和女主角的甜死人不償命的親親我我戀愛模樣。

這次所發售的「アマカノ+ビジュアルファンブック」收錄的內容像是有:主要的個別人物事件CG、插畫畫廊、背景美術、夜間瀬町Walker、工作人員的訪談、原創短編故事、限定版廣播劇CD的劇本等之收錄、另外在書封下則是還有發情全裸的全彩插畫喔。

在封底上寫的是「幸福的瞬間是永遠的寶物――」、「從戀人到結婚、緊接著是未來二人的history♥」、「你的笑顏一直到永遠…艶麗插畫畫廊★」、「龍岳来新寫的、GIRL'S TALK&ED Aafter SS」、「回顧甜蜜女友…制作人員訪談」等、另外在虎之穴秋葉原店A的店頭櫥窗裡也能看見「アマカノ+ビジュアルファンブック」的告知呢。

女主角之一的「高社紗雪

女主角之一的「上林聖

女主角之一的「星川こはる

目錄

在書封下的發情全裸的全彩插畫

虎之穴秋葉原店A的店頭櫥窗

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店C

虎之穴秋葉原店A

高社紗雪的事件CG

上林聖的事件CG

星川こはる的事件CG

高社紗雪的長條色紙

上林聖的長條色紙

星川こはる的長條色紙

夜間瀬町Walker

背景美術

特別訪談 あおきゅん×ピロ水×龍岳来

工作人員訪談

原畫收藏

限定版廣播劇CD劇本





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。