Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年4月2日 星期一

和蕾姆不同的表情您會選擇誰的新作模型「Re:ゼロから始める異世界生活 ラム ウェディングVer.」!!

由phatcompany要在2018年11月發售的新作模型「Re:ゼロから始める異世界生活 ラム ウェディングVer.」也已經開始接受預約當中了!這是來自人氣TV動畫「Re:從零開始的異世界生活」裡雙胞胎女僕的姐姐‧拉姆以1/7尺寸登場了。跟已經發售的「レム ウェディングVer.」同樣都是有著性感跟可愛的婚紗樣式模型、和蕾姆不同的表情您會選擇誰呢!

phatcompany的新作模型「Re:ゼロから始める異世界生活 ラム ウェディングVer.」!






















商品名:Re:ゼロから始める異世界生活 ラム ウェディングVer.
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約220mm
原型製作:iTANDi
色彩:わきメカのまつ
售價:12,960日元〈含稅〉
發售日期:2018年11月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。