Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年1月29日 星期一

是女孩子們的秘密內衣本「おとなの萌王 女の子の秘密のランジェリー本」發售!!

電撃萌王曾於冬Comi時先行販售過的「おとなの萌王 女の子の秘密のランジェリー本」目前也已經在虎之穴秋葉原店A&C・メロンブックス2号店內正式的進貨發售中了。書籍情報介紹「系列最新標題的主題是“內衣”。是女孩子們的秘密內衣姿、B5&全彩32頁!」、就有看過的網友說「超級可愛的呢…還有穿著女性內衣的貓娘也很可愛捏…!」。

「おとなの萌王 女の子の秘密のランジェリー本」發售!

這次所發售的「おとなの萌王 女の子の秘密のランジェリー本」封面插畫是由涼香所繪的正在脫下胖次中的超萌美少女圖案。而內容收錄了像是有因被雨淋濕後而正在換衣服中的內衣姿(插畫家:マミタ)、和有著貓耳&貓尾女子的內衣姿(插畫家:さんた茉莉)、與繫著鎖鍊&項鍊躺在桌子上的女僕細繩內衣姿(插畫家:きみしま青)、和脫下胖次後撐開給您看的妹子(插畫家:なつめえり)、快要脫下胖次的黑色內衣姿(插畫家:草草饅)、在飯店裡看見露出胸罩的JK內衣姿(插畫家:ろうか)...等等所參與的插畫家有30人。

書籍情報介紹是『人氣插畫小冊子「おとなの萌王」系列最新標題的主題是“內衣”。是女孩子們的秘密內衣姿、B5&全彩32頁!』。另外、在卷末則是還有參與的插畫家們的留言說、マミタ『原本要去房間約會的、但是在回去的路上下起雨來了「特地穿的可愛內衣卻被淋濕了…」是有點エロ的JK!』、さんた茉莉『是貓娘的內衣姿、肌膚肯定光滑光滑的!』、きみしま青『某日打烊後的貓耳女僕咖啡店、能接受這種小動物系的誘惑嗎?』。

參與的作家之一覧:
涼香(封面)、さんた茉莉、ゆき恵、鈴城敦、きみしま青、花花捲、草草饅、あなぽん、水沢深森、籠目、マミタ、夜猫、鈴音れな、なつめえり、九郎、ろうか、瀬奈茅冬*、すらだまみ、ヒナユキウサ、夢寐ありす、くうねりん、佑真、ふみー、黒本君、ヤナギユウ、凍咲しいな、芹野いつき、美咲ゆう、こぐまのジョーイ、ばらスィー

マミタ「被雨淋濕而正在換衣服中的內衣姿」

さんた茉莉「貓耳&貓尾女子的內衣姿」

きみしま青「繫著鎖鍊&項鍊躺在桌子上的女僕細繩內衣姿」

虎之穴秋葉原店C

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

插畫家:なつめえり

插畫家:草草饅

插畫家:ろうか

插畫家:こぐまのジョーイ

插畫家:芹野いつき

插畫家:ヤナギユウ




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。