Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年1月2日 星期二

多達24名插畫家的全彩插畫合同誌「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい合同本」發售!!

同人社團‧アニマルマシーン(40原)主導的冬Comi新刊・全彩插畫合同誌「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい合同本」於2018年1月1日在メロンブックス店(專賣)內正式進貨發售中了。而內容則是收錄了像是有:葵井ちづる、ベコ太郎、町村こもり..等24名眾多的插畫家所一同參加的、メロンブックス店說「美少女×胖次的組合想不大興奮都很難♪」。

同人社團‧アニマルマシーン(40原)主導的冬Comi新刊・插畫合同誌
「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい合同本」

「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」系列都是由40原在推特和HP上所張貼的作品、隸屬於アニマルマシーン的同人社團、擅長畫女孩子用藐視的表情讓你看胖次的插畫・漫畫等、另外也在フランス書院旗下的美少女文庫推出原作的輕小說化模型化、還有連知名的攝影師青山裕企也曾以此題材推出寫真集過、也舉辦過合作咖啡廳、也決定要在2018年被動畫化的作品。

這次的Comi新刊「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい合同本」內容收錄了有:葵井ちづる、あふ黒、あやみ、U35、ERIMO、大嘘、風の子、久遠ミチヨシ、伍長、サイトー、桜木蓮、なーべ渡辺、ながれぼし、ニリツ、はねこと、緋ノ丘シュウジ、ベコ太郎、POKImari、町村こもり、宮元一佐、もみお、よむ、れい亜、40原..等多達24名的插畫家所一同參加的、而メロンブックス店則是說「由豪華作家陣容所繪製的、美少女×胖次的組合想不大興奮都很難♪」等。

插畫家「葵井ちづる」JK學妹的胖次

插畫家「ベコ太郎」護士的胖次

插畫家「町村こもり」旗袍娘的胖次

插畫家「あふ黒」

插畫家「ERIMO」

插畫家「久遠ミチヨシ」

插畫家「桜木蓮」

插畫家「ながれぼし」

插畫家「ニリツ」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。