Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年9月1日 星期五

美麗的魔王們所交織而成的Sexy默示錄!公式MOOK本「TVアニメ"sin 七つの大罪"公式魔導書 淫果応報ノ書」發售!!

公式MOOK本「TVアニメ"sin 七つの大罪"公式魔導書 淫果応報ノ書」於2017年8月31日在秋葉原當地發售了。而收錄的內容像是有全彩插畫和人物解說、概要、設定資料、動畫制作工作人員的訪談等之收錄、在書腰上的謳歌文句是「美麗的魔王們所交織而成、極上的Sexy默示錄!」。

公式MOOK本「TVアニメ"sin 七つの大罪"公式魔導書 淫果応報ノ書」發售!

動畫「sin 七大罪」根據介紹是『以「七大罪」為題材、將掌控每一項大罪的魔王化為女性角色的「魔王崇拜型內容」、人物設計是Niθ。而且所有的魔王全部都是女性化!』等的作品、另外也被TV動畫化過、也以經在2017年4月~7月間被播放過的這麼一部作品。

這次所發售的「TVアニメ"sin 七つの大罪"公式魔導書 淫果応報ノ書」內容有折頁海報和全彩插畫、世界觀&人物解說、動畫第1話~第12話等的概要、EndCard集、人物・美術設定資料、監督:よしもときんじ和工作人員的訪談、「Niθ×AMAKUNI×Orchidseed 特別座談會」等之收錄、當然像是還有無修正乳首、和沾滿黏液的觸手全裸等也都有刊載喔。

第一罪・傲慢 路西法、初出:「月刊コミックアライブ 2017年7月号」

第二罪・嫉妬 利維坦、初出:「メガミマガジン 2017年3月号」

路西法&利維坦、初出:「娘TYPE 2017年5月号」

Niθ×AMAKUNI×Orchidseed 特別座談會

目錄

遊戲人秋葉原本店

アニメイト秋葉原店

メロンブックス秋葉原1号店

人物解說、被打入地獄的傲慢魔王‧路西法

愛慕路西法的嫉妒魔王‧利維坦

憎恨路西法的虛榮魔王‧貝利亞爾

人物解說‧利維坦

工作就輸了的怠惰魔王‧貝爾芬格

喜歡挑逗刺激他人的色慾魔王‧阿斯莫德

概要第一話「傲慢的墮天使」

第四話「貪婪蠢蠢欲動的霧都」

第九話「你、放棄一切的希望吧」

EndCard集、第一話~第三話

人物設定「十束真莉亞」

動畫公式HP&Blu-ray/DVD映像特典動畫「懺悔録」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。