Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年9月1日 星期五

沒有討人厭的熱氣和謎之光!H的場面1年分!動畫美少女視覺誌「メガミマガジンRX Vol.7」發售!!

動畫美少女視覺誌「メガミマガジンRX Vol.7」於2017年8月31日在秋葉原當地發售了。雜誌情報介紹是『從2016年夏以後所放映過的人氣萌動畫和OVA、收集了美少女的裸體和內衣姿等的H場面和設定的全彩之收錄!』、在封面上的謳歌文句是「胖次GO!沒有討人厭的熱氣和謎之光!H的場面1年分!」等。

動畫美少女視覺誌「メガミマガジンRX Vol.7」發售!

「メガミマガジンRX」根據介紹是『主要收錄的內容大都是以有女性角色的內衣‧入浴‧半裸的插畫和本編畫像、然後還有版權畫像所集結而成的増刊本。還有在內容的性質上因為比本誌「メガミマガジン」還要來的過激一些、但是卻沒有特別的去設定可觀看的年齡限制呢!』的這麼一本雜誌、而這次所發售的Vol.7距離前月號Vol.6(2016年8月發售)也已經相隔有1年之後的再次發行了呢。

這次所發售的「メガミマガジンRX Vol.7」在封面上的謳歌文句是「胖次GO!沒有討人厭的熱氣和謎之光!H的場面1年分!」等。而採納的作品有「sin 七大罪」・「競女!!!!!!!!」・「怪怪守護神」・「雛子的筆記」・「我老婆是學生會長!+!」・「動畫鍛鍊!XX~同一屋簷下〜」・「Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3re!!」・「與僧侶交合的色欲之夜…」・「比基尼戰士OVA」・「魔物娘的同居日常」・「噬血狂襲II」、還有作品參數化的「獨斷偏見H指南」等等、可說是有著這種的乳首和各式各樣的歐派。

順便一提、在メガミマガジン編集部的告知是「沒有了謎之光和湯氣了、滿滿的盡是屁股跟乳首全開的畫像啊!、全部的作品並非都有出現乳首但是胖次可是有的喔!」。

還有、在雜誌情報上的介紹是『從2016年夏以後所放映過的人氣萌動畫和OVA、收集了美少女的裸體和內衣姿等的H場面和設定的全彩之收錄。在電視放映時所被遮掩的部分也都完全看的見的之1本。而付錄是「噬血狂襲II」的B2尺寸海報!』。

「與僧侶交合的色欲之夜…」歐派、玩弄乳首

「sin 七大罪」歐派、觸手、OK蹦

「競女!!!!!!!!」胖次

獨斷偏見H指南

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 3re!!

雛子的筆記

噬血狂襲II、全裸歐派

sin 七大罪

競女!!!!!!!!

怪怪守護神

我老婆是學生會長!+!

動畫鍛鍊!XX~同一屋簷下〜

比基尼戰士OVA




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。