Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年9月28日 星期四

原作累計超過7萬部、青山裕企的寫真集「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい写真集」發售!!

原作是40原的同人誌系列、再由青山裕企所寫真集化的「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい写真集」於2017年9月27日在秋葉原當地發售了(公式發售日是29日)。在封底上寫的是『原作累計超過7萬部的「用嫌惡的神情讓您看胖次本」系列、由攝影師・青山裕企用手把他給實現了!』。

青山裕企的寫真集「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい写真集」發售!

同人「用嫌惡的神情」系列都是由40原在推特和HP上所張貼的作品、隸屬於アニマルマシーン的同人社團、擅長畫女孩子用藐視的表情讓你看胖次的插畫・漫畫等、另外也在フランス書院旗下的美少女文庫推出原作的輕小說化模型化(2017年12月發售預定)、而在書封的內折頁上還寫著「同系列的同人誌已經累計超過7萬發行部數了!」等。

這次所發售的「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい写真集」在書腰上寫的是「能盡情地享受用"嫌惡神情"的模特兒們的寫真集!」等、內容會由:伊織もえ・倉持由香・水沢柚乃..等這3名模特兒會扮成女僕・辣妹・OL・護士・女子高生以嫌惡的神情讓您看胖次的寫真、另外在卷末則是還有由40原所新繪製的插畫也會收錄其中喔。

嫌惡的神情+胖次+女僕(模特兒:伊織もえ)

嫌惡的神情+胖次+OL(模特兒:倉持由香)

嫌惡的神情+胖次+辣妹(模特兒:水沢柚乃)

在卷末還有由40原所新繪製的插畫

遊戲人秋葉原本店

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

女僕

女子高生

OL

護士

辣妹

要一起回家喔?




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。