Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年8月9日 星期三

是AliceSoft所屬的受歡迎繪師おにぎりくん的初畫集「ALICESOFT CREATOR WORKS Vol.1 おにぎりくん画集 鬼斬の君」發售!!

隸屬於AliceSoft的原畫家/插畫家的おにぎりくん所帶來的初畫集「ALICESOFT CREATOR WORKS Vol.1 おにぎりくん画集 鬼斬の君」於2017年8月8日在秋葉原當地發售了(公式發售日是10日)、目前在虎之穴秋葉原店ACOMIC ZIN秋葉原店內都有看見該商品的販售蹤跡了、書籍情報介紹是「AliceSoft所屬的受歡迎繪師おにぎりくん、初畫集登場!」等。

おにぎりくん的初畫集「ALICESOFT CREATOR WORKS Vol.1 おにぎりくん画集 鬼斬の君」發售!

這次所發售的「ALICESOFT CREATOR WORKS Vol.1 おにぎりくん画集 鬼斬の君」在書腰上的謳歌文句是『代表作有「超昂天使エスカレイヤー」「ぱすてるチャイム」「は~とふるママン」其他、AliceSoft的受歡迎創作家おにぎりくん初畫集!!!從初原畫作品「人間狩り」(1997)~最新作「超昂神騎エクシール」(2017)為止20年的軌跡一舉收錄!』、另外虎之穴店メロンブックス店則是有以全新繪製的插畫來作為特典的限定版也會同時發售喔。

而內容收錄了像是有「遊戲視覺和包裝插畫、廣告・店舗特典插畫、雜誌・書籍用插畫等、也有人物設計資料、針對作品的講解和訪談也有收錄喔、在虎之穴秋葉原店A的POP是「從初原畫到現在的美少女&歐派色彩、AliceSoft的人氣原畫家・おにぎりくん的畫業20年史本!」等、書籍情報介紹「是AliceSoft所屬的受歡迎繪師おにぎりくん、初畫集登場!」。

超昂天使エスカレイヤー

超光閃忍ハルカ「C82Comike活動所頒布的電話卡」

ビキニ・ウォーリアーズ

目錄

人物設計資料

作品的講解

訪談

歐派收集

COMIC ZIN秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

虎之穴秋葉原店A的地下一樓

は~とふるママント

ぱすてるチャイムContinue

大帝国

「人間狩り」包裝插畫

「アトラク=ナクア」包裝插畫

「DARCROWS」包裝插畫

「超光閃忍ハルカ」掛畫插畫

「ぱすてるチャイムContinue Visual Collection」封面插畫

「パステルチャイム3」浴室海報

AliceSoft的記事用插畫

「絵師百人展 04」出展插畫

一迅社「おっぱい道」收錄的插畫




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。