Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年8月2日 星期三

從A罩杯到K罩杯為止!能欣賞到寫真偶像的歐派原尺寸大的歐派寫真集「原寸大おっぱい図鑑」發售!!

須崎祐次所帶來的原尺寸大歐派寫真集「原寸大おっぱい図鑑」於2017年8月1日在秋葉原當地發售了(公式發售日是2日)。在封底上寫的是「可看、可摸、和自己的身體比對看看吧!!」、而在書腰上的謳歌文句是「總數30名!從A罩杯到K罩杯為止!能欣賞到寫真偶像的歐派原尺寸大!」、而且跟實際上的尺寸基本沒什麼差別了。

須崎祐次的寫真集「原寸大おっぱい図鑑」發售!

這次所發售的「原寸大おっぱい図鑑」收錄了有30名的寫真偶像的簡介&上半身的寫真、歐派的原尺寸大寫真(從正面)、歐派原尺寸大寫真(從側面)等之收錄、而且都是以雙連頁的印刷方式共計收錄了有64頁的B4尺寸寫真集。

然而在「原尺寸大歐派」這部份像是可以看見有:身高・尺寸・出身地・血型・歐派的柔軟度・π圓周率・胸部的形狀等的介紹也有被寫到、像胸部的形狀有:盤子型、碗公型、半球型、圓錐型、水滴型、釣鐘型、而歐派的柔軟度項目有「沉重的大福」・「水饅頭」・「水球」・「Focaccia」・「好吃的蜜柑」・「剛蒸熟的肉包」・「麵糰」・「最高級的豆沙包」・「年糕」、最後在卷末則是還有罩杯數和歐派形狀的解說等。

在封底上寫的是「可看、可摸、和自己的身體比對看看吧!!世界初"π圓周率"資料刊載!(※π圓周率…是從腋下到乳溝間的距離。)」等、而在書腰上的謳歌文句是「總數30名!從A罩杯到K罩杯為止!能欣賞到寫真偶像的歐派原尺寸大!」。

參與的模特兒之一覽:
【A罩杯】西永彩奈、【B罩杯】船岡咲・西野小春・三田羽衣、【C罩杯】森田ワカナ・真奈、【D罩杯】加納葉月・三宿菜々・大貫彩香、【E罩杯】小島みゆ・西島ミライ・彩川ひなの、【F罩杯】緒方咲・松島えいみ・山中真由美、【G罩杯】相良朱音・片瀬美月・柚月彩那・悠木ゆうか、【H罩杯】葉月ゆめ・塚本 舞・橘花凛・Miyako、【I罩杯】雨宮留菜・青山ひかる・菜乃花・柳瀬早紀、【J罩杯】うさまりあ、【K罩杯】吉田実紀・のの子。

【A罩杯】西永彩奈、三圍:B79 W57 H87、柔軟度:沉重的大福

【I罩杯】青山ひかる、三圍:B95 W59 H90、柔軟度:水饅頭

【K罩杯】吉田実紀、三圍:B100 W73 H95、柔軟度:水球

罩杯數和歐派形狀的解說

目錄之一

目錄之二

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A

遊戲人秋葉原本店

【B罩杯】三田羽衣

【E罩杯】彩川ひなの

【E罩杯】小島みゆ

【F罩杯】緒方咲

【I罩杯】雨宮留菜

【I罩杯】柳瀬早紀



【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。