Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年8月6日 星期日

由13名的氣銳作家所繪製、珠玉的插畫集「制服少女 School Girls Illustrations」發售!!

由マール社所帶來的插畫集「制服少女 School Girls Illustrations」於2017年8月5日在秋葉原當地發售了(公式發售日是8日)、目前在秋葉原的虎之穴秋葉原店A、メロンブックス秋葉原1号店 ・遊戲人秋葉原本店・アニメイト秋葉原店內都以經有看見該商品的販售蹤跡了、內容有由:森倉円、フライ、カオミン..等所繪的插畫之收錄。

插畫集「制服少女 School Girls Illustrations」發售!

這次所發售的「制服少女 School Girls Illustrations」封面插畫是由森倉円所繪的、其它收錄的插畫家像是還有:フライ、いつか、カオミン、森倉円、爽々、ゆの、U35、大宮いお、くまおり純、かわつゆうき、けーしん、田中寛崇、wataboku..等插畫77點(全新繪製的有28點)、和:森倉円・爽々・くまおり純・かわつゆうき..等所帶來的繪製過程也有收錄喔、在書腰上的謳歌文句是「由13名的氣銳作家所繪製、珠玉的插畫集!」。

フライ、主題:いちご畑でつかまえて(全新繪製)

カオミン、主題:茜色(全新繪製)

森倉円、主題:陽だまり(全新繪製)

アニメイト秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

けーしん、主題:ランドマーク(原創・2016年)

U35、主題:無題(原創・2016年)

wataboku、主題:断った暮らし(全新繪製)

ゆの、主題:冷たい匂い(全新繪製)

いつか、主題:手をつないで

かわつゆうき、主題:いってきます

くまおり純、主題:まばゆい朝

爽々、主題:ロザリオ

大宮いお、主題:無題

田中寛崇、主題:masking




【相關連結】

1 則留言:

  1. 這是學蚩尤繪師的模仿作法。制服至上的翻版。

    回覆刪除

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。