Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年7月26日 星期三

低身高•童顏•巨乳。是傲嬌型女僕機器人的新作美少女模型「美少女万華鏡 ―神が造りたもうた少女たち― 亜璃子」!!

由ROCKET BOY要在2017年10月發售的新作美少女模型「美少女万華鏡 ―神が造りたもうた少女たち― 亜璃子」雖然預約以經於7月12日截止了但還是來看一下介紹吧!這是來自插畫家‧八宝備仁所企劃&原畫擔當的成人PC遊戲「美少女万華鏡―神が造りたもうた少女たち―」裡的傲嬌型女僕機器人「亞璃子」的立體化作品、當然也能經由更換配件而變成脫衣的全裸狀態喔。

ROCKET BOY發售預定的新作美少女模型「美少女万華鏡 ―神が造りたもうた少女たち― 亜璃子」!




































商品名:美少女万華鏡 ―神が造りたもうた少女たち― 亜璃子
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約260mm
原型製作:ぐみんふぁーすと
售價:15,800日元〈含稅〉
發售日期:2017年10月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。