Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年7月24日 星期一

是一半惡魔一半是人類的混血娘新作美少女模型『「小悪魔カノジョ」 ツンデビ 阿久野ミカ』!!

由DRAGON Toy社預計要在2017年10月發售的新作美少女模型『「小悪魔カノジョ」 ツンデビ 阿久野ミカ』目前也開始接受預約當中了、這是來自Hisasi的大人氣成人漫畫「小悪魔カノジョ」裡傲嬌的阿久野美香、是以不曾在原作中出現、只有在後記頁裡所繪過的泳裝姿插畫作為構想的立體化作品、可以看見害羞的阿久野美香、還有眼神上看的表情都讓人覺得很可愛呢。

DRAGON Toy的新作模型『「小悪魔カノジョ」 ツンデビ 阿久野ミカ』!




























商品名:「小悪魔カノジョ」 ツンデビ 阿久野ミカ
商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/5
全高:約335mm
原型製作:D蔵
售價:19,980日元〈含稅〉
發售日期:2017年10月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。