Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年7月23日 星期日

有300點以上的插畫都收錄於此本、bob的初畫集「bob画集 aquamarine」發售!!

bob所帶來的初畫集「bob画集 aquamarine」於2017年7月22日在秋葉原當地發售了(公式發售日是25日)。書籍情報介紹「是在這9年間所親自著手的多數作品、還有追加了全新繪製有300點以上的插畫之收錄、是粉絲待望的1本!」等、在書腰上的謳歌文句是「壓倒性的空間描寫所作出的、朝向晴朗的插畫世界――」。

bob的初畫集「bob画集 aquamarine」發售!

bob、根據工作履歷是、商業初工作?是「ユリイカ 2008年12月号」(初音未來特集號)的封面插畫、還有艦隊收藏的妙高型・利根型・川内型等的插畫、初音未來插畫、遊戲插畫、商業選集封面插畫、輕小說插畫..等都有涉足的這麼一位職業插畫家、而這次所發售的初畫集「bob画集 aquamarine」、根據出版社指出「從首次在2008年的商業就開始執筆到2017年為止的這9年間所親手過的插畫、全都整理成1本了!收錄點數300點以上、總頁數272頁!」等。

書籍情報介紹「插畫家bob初畫集。全5章有272頁的大份量。是在這9年間所親自著手的多數作品、還追加了全新繪製總共有300點以上的插畫之收錄。回顧插畫家bob到現在為止、是粉絲待望的1本!」。

至於這次所發售的「bob画集 aquamarine」內容收錄了像是有:跟初音未來等VOCALOID相關的、小說、遊戲、漫畫選集、CD包裝等的商業插畫、同人誌和在pixiv上所刊載過的作品・全新繪製的原創作品、和bob&たかぴぃ的長訪談等之收錄、在書腰上的謳歌文句是『插畫家bob、初畫集。「初音未來」「Monster Collection」「沃特尼亞戰記」等、300點以上的插畫都收錄於此本。壓倒性的空間描寫所作出的、朝向晴朗的插畫世界――』。

「初音ミク -Project DIVA- X/X HD」"初次的歌聲"印象插畫

「エルフでビキニでマシンガン!」應援插畫

全新繪製的插畫

目錄

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

COMIC ZIN秋葉原店

「大器晚成的冒險者」書封插畫

「銀河連合日本 1」書封插畫

「誰にでもできる影から助ける魔王討伐」書封插畫

「MIKU-Pack 14 -music&artworks feat.初音ミク14」付屬曲印象插畫

ユリイカ 2008年12月臨時増刊号

pixiv投稿插畫

「Fate/Ground Order」概念禮裝キュート・オランジェット

「Ange Vierge」必滅の切り札アインス・エクスアウラ

「アリアンロッドRPGエリンディル東方ガイド」書封插畫

「超時空要塞Δ漫畫選集」書封插畫

三月的Phantasia「群青世界」初回生產限定盤包裝插畫

pixiv投稿插畫




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。