Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年6月15日 星期四

有被封印的色氣場面之解禁的TV動畫「怪怪守護神」BD1卷限制解除版發售!!

由濱田義一在月刊Action連載的漫畫進而又被TV動畫化了的「怪怪守護神」BD1卷限制解除版於2017年6月13日在秋葉原當地發售了。這次收錄的本編可說是以在TV放送時曾被封印的色氣場面之解禁的限制解除版喔!、而BD初回生產限定版是「桐葉」全裸套、就有網友說「桐葉的乳首解禁♪她的乳首也是漂亮的粉紅色喔♪」。

TV動畫「怪怪守護神」BD1卷限制解除版發售!

原作漫畫「怪怪守護神」根據介紹是『「付喪神」那是寄宿在人們漫長歲月中使用的器具或物品的思念所產生的妖精。母親所留下的遺物「櫻花腰帶」對一也來說,是片刻也不想離手的貴重物品,某日,突然受到了不可思議的物體的襲擊,而在那時出現救了一也的,是腰帶所幻化成的付喪神「桐葉」。隨著桐葉的現身,一也開始學習面對和解決許多離奇現象,逐漸理解攸關已故母親不為人知的過去,與此同時,攸關人類和付喪神之間的問題也逐漸浮出檯面!』。

這次所發售的「怪怪守護神」BD1卷內容則是收錄了曾在TV上放送過的第1話「櫻花的香味」・第2話「圖書館與青梅竹馬」等2話之收錄、至於封入特典是廣播劇CD、初回封入特典是小冊子&視覺小冊子「美麗艶本」之付屬、而BD初回生產限定版則是還有原作者・濱田義一所新繪製的「桐葉」全裸套。

就有看過的網友說「在浴室場面裡則是有桐葉的乳首解禁♪她的乳首也是漂亮的粉紅色喔♪看起來很柔軟又膨脹鼓起的她的美乳可說是非常好看的第1卷呢!」。

封底

虎之穴秋葉原店B的“怪怪守護神”販售區

BD的初回生產限定版是原作者・濱田義一所全新繪製的「桐葉」全裸套


初回生產産限定 小冊子、角色設定‧桐葉

第1話「櫻花的香味」

第2話「圖書館與青梅竹馬」

第1話「櫻花的香味」限制解除版的浴室場面

アニメイト秋葉原店

虎之穴秋葉原店B

ラムタラ秋葉原店

ソフマップ娛樂館、沒有看見

ムーラン店、沒有看見

アキバ☆ソフマップ1号店、沒有看見

BD盒、是人物設計・總作畫監督的中原清隆所新繪製的

BD盒背面、第1話「櫻花的香味」・第2話「圖書館與青梅竹馬」等2話之收錄!

本編BD的DISC

封入特典特別CD收錄内容:廣播劇「パラレルつぐもも 父さんの形見」・「連続妄想ドラマ 加賀見かずや 結婚しました!第1回 嫁・桐葉」

初回生產限定 小冊子

初回生產限定 小冊子的人物設定「加賀見一也」

用語集「妖ノ言ノ葉拾遺集」

初回生產限定 美麗艶本(視覺小冊子)

第2話過場畫

第1話「櫻花的香味」限制解除版的浴室場面





【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。