Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年6月4日 星期日

紳士色欲!!!Niθ的畫集第三彈「Niθ ART WORKS Vol.3 sin of LEWDNESS」發售!!

Niθ所帶來的畫集「Niθ ART WORKS Vol.3 sin of LEWDNESS」於2017年6月3日在秋葉原當地發售了(公式發售日是6日)。而這次的內容則是收錄了像是有「七大罪」・「劍&魔法」等的插畫和設定畫之收錄、書籍情報介紹『「七大罪」原作插畫家"Niθ"的畫集、第三彈登場!』、在書腰上的謳歌文句是「紳士色欲!!!Niθ畫集」。

Niθ的畫集「Niθ ART WORKS Vol.3 sin of LEWDNESS」發售!

Niθ、根據介紹『是出生於兵庫縣。曾經是隸屬於nitro+、在獨立之前對該公司作品的人物設計、機械設計也都是親手自己來的。nitro+之外則是有「Muv-Luv」的機械設計合作、跟「百花繚乱 SAMURAI GIRLS」・「七大罪」等的人物設計而知名的這麼一位作家。

這次所發售的畫集「Niθ ART WORKS Vol.3 sin of LEWDNESS」內容則是以在今年4月開始在TV上播放中的動畫「sin 七大罪」為主、其它的像是還有「劍&魔法』、「假面騎士鎧武」等的插畫・設定畫、和Niθ的訪談之收錄、在封底上的介紹是『不止是做為一位插畫家、即使是設計師也是很活躍的Niθ之魅力塞的滿滿的珠玉之1本!』、而在書腰上的謳歌文句是『紳士色欲!!!大絕讚放映中TV動畫「sin 七大罪」原作插畫家・Niθ畫集』。

「七大罪」公式HP內連載"魔王默示錄"第一之罪・傲慢 路西法

邪神像 七大罪「利維坦 ~嫉妬之像 紫衣版」特典

公式HP內連載"魔王默示錄"第六之罪・暴食 別西卜
(嘴含的不是肉棒而是“烤烏賊”喔)!

目錄

初出一覽

Niθ的訪談

アニメイト秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

「七大罪」公式HP內連載"魔王默示錄"第三之罪・憤怒 撒旦

邪神像 七大罪「瑪門 ~強欲之像」特典

公式HP內連載"魔王默示錄"第七之罪・色欲 阿斯莫德

邪神像「路西法~傲慢之像 黑衣版」特典

公式HP内連載"魔王默示錄"怠惰 貝爾芬格

邪神像「貝利亞爾 ~虛飾之像」

HJ文庫「劍&魔法」1卷

HJ文庫「劍&魔法」2卷

HJ文庫「劍&魔法」3卷

「假面騎士鎧武」勳爵・巴隆設定畫

「伽利略少女」動力服

初出插畫殺死處男的阿斯莫德



【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。