Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年4月27日 星期四

比前作更過激的插畫多數收錄!!!涼香相隔3年的第2本畫集「涼香画集 クリミ」發售!!

涼香相隔3年左右所再次推出的第2本畫集「涼香画集 クリミ」於2017年4月26日在秋葉原當地發售了(公式發售日是28日)。而內容收錄了有「電撃萌王」相關‧輕小說和店鋪特典・美少女遊戲相關的插畫等之收錄、封底上寫「總數250點以上的大份量♥」、書腰上的謳歌文句是「比前作更過激的插畫多數收錄!!!YES NoPan、Everyday」。

涼香相隔3年的畫集「涼香画集 クリミ」發售!

這次所發售的「涼香画集 クリミ」根據出版社指出『有從一開始就沒有穿的・刺激的插畫續出!・當然不只有性感的插畫、更是有美麗又有藝術性的作品也多數收錄。如果是涼香老師粉絲的話、是務必絕對要入手的逸品喔!』等介紹。

書籍情報介紹『人氣插畫家・涼香的最新畫集。從「電撃萌王」的雜誌封面那稍微H的插畫到電撃文庫「花×華」、MF文庫J「101番目的百物語」等輕小說的插繪、大份量之收錄!』等。在封底上寫的是「插畫總數250點以上的大份量♥涼香的色色軌跡、在此達到極限!」、而在書腰上的謳歌文句是「比前作更過激的插畫多數收錄!!!YES NoPan、Everyday」。

而內容大致上是分成DENGEKI Works Gallery:這是跟「電撃萌王」相關的插畫、Novel&Another Gallery:這是跟電撃文庫「花×華」等的輕小說和店鋪特典、Game Works Gallery:這是跟有「星空へ架かる橋」・「妹のセイイキ」等的美少女遊戲相關的插畫之收錄的3個章節所構成的。

全新繪製的插畫

Comic Market89 甜甜圈子醬2016掛畫

「電撃萌王2016年12月号」的封面繪差分插畫

目錄

虎之穴秋葉原店A

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

「クリサンカク」メロンブックス店的特典插畫

「電撃萌王2014年2月号」封面插畫

「電撃萌王2016年8月号」封面插畫

電撃文庫「花×華」5卷口繪

メロンブックス店舗交換用掛畫

「姫繰三六五2017 Edition」封面

「星空へ架かる橋」(初出:TV動畫全卷げっちゅ屋購入特典電話卡)

「妹のセイイキ」(初出:電撃萌王2015年12月号特別付錄月曆)

「電気外祭り2016SUMMER in 浅草」公式視覺小冊子




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。