Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年3月31日 星期五

春天啊!胸部TOP解禁!轟動的增刊、今年也來了的「電撃おとなの萌王 Vol.06」發售!!

相隔有大約快1年才又再次推出的「電撃おとなの萌王 Vol.06」於2017年3月30日在秋葉原當地發售了。而這期的封面插畫則是由大家所熟悉的トモセシュンサク所繪的是在制服半脫之下頭上戴著貓耳髮箍可以看見胖次而且歐派又大露出的美少女圖案、另外出版社則是說「春天啊!胸部TOP解禁!轟動的增刊、今年也來了…!」等。

「電撃おとなの萌王 Vol.06」發售!

這次所發售的「電撃おとなの萌王 Vol.06」內容收錄了有:トモセシュンサク、七尾奈留、きのこのみ、こもりけい、ピロ水、あなぽん、こうたろ、鶴崎貴大、ななかまい、町村こもり、むりりん、もきゅ、もとみやみつき、ゆき恵、りいちゅ、あめとゆき、そらモチ、月路、やだぽてと、イチリ..等許多繪師們所帶來的美少女插畫之外還有由:muku、タケイオーキ..等所繪的美少女海報、跟由:ちこたむ、みやま零..等帶來的插畫專欄也都有收錄其中喔。

至於這期的封面插畫則是由大家所熟悉的トモセシュンサク所繪的是在制服半脫之下頭上戴著貓耳髮箍可以看見胖次而且歐派又大露出的美少女圖案、另外出版社則是說「春天啊!胸部TOP解禁!轟動的增刊、今年也來了…!」、「在卷頭所刊載的是トモセシュンサク老師的畫廊部份則是可以看見封面繪那位美少女乳首上沒有礙眼星星圖案的喔」、「仍然是增刊、裡面所收錄的各種畫廊可都是歐派完全的露出喔。還有、在萌王本誌的連載也會以胸部TOP解禁的增刊方式登場!」。

THE ART OF トモセシュンサク所全新繪製的插畫

初出:電撃萌王2016年12月号特別付録「おとな過ぎるカレンダー2017」
(「レミニセンス -Collectors Edition-」水野凛)

初出:「レミニセンス Re:Collect」店舗特典B2尺寸掛畫

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A

遊戲人秋葉原本店

THE ART OF 七尾奈留、初出:「PUSH!! 2013年11月号」

THE ART OF ピロ水、初出:「月刊COMICプルメロ 2014年11月号」封面插畫

THE ART OF こもりけい、初出:Ricotta Comic Market87 毛毯

THE ART OF きのこのみ、初出:「月刊めろメロ 2016年9月号」

繪師:あなぽん

繪師:もきゅ

繪師:ゆき恵

繪師:あめとゆき

繪師:そらモチ

繪師:やだぽてと




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。