Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年3月24日 星期五

500點以上的全插畫完全收錄、兔塚英志的零之使魔畫集「Finale ゼロの使い魔コンプリートイラストコレクション 兎塚エイジ アートワークス」發售!!

兔塚英志所帶來的“零之使魔”畫集「Finale ゼロの使い魔コンプリートイラストコレクション 兎塚エイジ アートワークス」於2017年3月23日在秋葉原當地發售了(公式發售日是25日)。書籍情報是『「零之使魔」的另一個集大成畫集登場!』、而在特設HP的告知是『有「零之使魔」相關500點以上的全插畫完全收錄!』等。

兔塚英志的零之使魔畫集「Finale ゼロの使い魔コンプリートイラストコレクション 兎塚エイジ アートワークス」發售!

「零之使魔」、是從2004年開始~2017年所完結的這麼一部作品、著者是:山口昇&插畫是:兔塚英志所帶來的輕小說、雖然因為作者逝世而中斷在本編20卷也會續刊、會按照山口昇所留下的故事架構為基礎並且以"執筆者非公開・山口昇名義的樣子"繼續出版發售、而在2017年2月所發售的22卷也是該系列的完結作品了。

這次所發售的畫集「Finale ゼロの使い魔コンプリートイラストコレクション 兎塚エイジ アートワークス」內容收錄了有全新繪製的插畫外還有輕小說的書封繪・口繪・插繪、TV動畫相關、月刊Comic Alive相關等、有「零之使魔」的插畫500點以上之收錄、在封底上寫的是『由兔塚英志所帶來500點以上的「零之使魔」全插畫完全收錄――!』、另外在特設HP上的告知是『系列完結記念、是插畫家兔塚英志老師到目前為止的13年之間所繪的跟「零之使魔」相關500點以上的全插畫完全收錄了的畫集決定要發售了!』。

另外、兔塚英志則表示說『這次、也是裝滿迎接了完結的「零之使魔」相關全插畫的這麼一本概念畫集、在這13年的漫長時光裡、能把500點以上的插畫獻給世上也算是無憾了!』。就有看過的網友說「在這13年之間創作了有500點以上的插畫還真是超有份量的。在我測量後厚度竟然也有24mm呢!」。

全新繪製的插畫

「零之使魔」1卷書封插畫

「零之使魔 六千年的真實」書封插畫

目錄

アニメイト秋葉原店

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

「月刊Comic Alive 2016年9月号」付錄插畫

TV動畫「零之使魔~双月的騎士~」BD-BOX digipack插畫

「零之使魔20 古深淵的聖地」書封插畫

「零之使魔外傳 塔帕莎的冒險」書封插畫

「零之使魔5 托里斯塔尼亞的假日」書封

「零之使魔12 妖精們的假日」書封

「零之使魔13 聖國的世界扉」書封

「零之使魔11 追憶的二重奏」插畫

「零之使魔21 六千年的真實」插畫

TV動畫「零之使魔~三美姫的輪舞~」DVD Vol.5 廣告單

TV動畫「零之使魔F」BD・DVD全卷收納BOX

「MF文庫J ラプラス」封底

告別山口昇老師的插畫




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。