Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年2月25日 星期六

有蘿黛的後宮玩具!笨蛋,測驗,召喚獸、葉賀唯的初插畫畫集「葉賀ユイ イラスト画集 Honey Ale」發售!!

葉賀唯所帶來的初插畫畫集「葉賀ユイ イラスト画集 Honey Ale」於2017年2月24日在秋葉原當地發售了(公式發售日是27日)。書籍情報介紹「除了有店鋪販售時所使用的特典插畫外還有和其他作品合作的珍貴插畫也有網羅、是葉賀唯的全彩插畫全部展現!」、在書腰上的謳歌文句是『「蘿黛」&「笨蛋測驗」10周年!!全新繪製的插畫多數收錄!』等。

葉賀唯的初畫集「葉賀ユイ イラスト画集 Honey Ale」發售!

葉賀唯、是曾繪製過漫畫「蘿黛的後宮玩具!」、輕小說「笨蛋,測驗,召喚獸」的插畫等而出名這麼一位漫畫家・插畫家。這次所發售的「葉賀ユイ イラスト画集 Honey Ale」在書腰上的謳歌文句是『「蘿黛」&「笨蛋測驗」10周年!!全新繪製的插畫多數收錄!』等。

而這次所發售的畫集「Honey Ale」收錄的內容像是有「蘿黛的後宮玩具!」・「笨蛋,測驗,召喚獸」、和在電擊魔王上連載中的漫畫「櫻華奇想」的插畫等之收錄、而在畫集封面上的插畫是「蘿黛的後宮玩具!」的亞斯塔蘿黛‧尤各瓦爾跟「笨蛋,測驗,召喚獸」姬路瑞希。

「蘿黛的後宮玩具!」Comic Market 76 框裝數位印刷

「笨蛋,測驗,召喚獸」Comic Market 76
「法米通文庫 Premium・Visual・Anthology2009夏」

「櫻華奇想」全新繪製的插畫

目錄

メロンブックス秋葉原1号店

虎之穴秋葉原店A

アニメイト秋葉原店

「蘿黛的後宮玩具!」6卷

「蘿黛的後宮玩具!」1卷店鋪販促

動畫「亞斯塔蘿黛的後宮玩具!」Blu-rayBOX

「笨蛋,測驗,召喚獸」1卷

「笨蛋,測驗,召喚獸」BD&DVD3卷初回生產特典封面插畫

「笨蛋,測驗,召喚獸」法米通文庫「FBonline」插畫

第14回電擊COMIC Grand Prix主要插畫

克蘇魯神話TRPG VS 好大人們 重播生放送邪神召喚!

「櫻華奇想」1卷店鋪販促




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。