Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年2月9日 星期四

妖艶・絢爛・可憐!八寶備仁相隔大約10年左右的18禁原創畫集「八宝備仁画集 紅蝶」發售!!

八寶備仁相隔大約10年左右所再次帶來的原創畫集「紅蝶」於2017年2月8日在秋葉原當地發售了(公式發售日是10日)。根據編集部的告知是『主要是整理了以雜誌封面和漫畫跟色色的視覺插畫為主要的內容!』、在メロンブックス秋葉原1号店內還能看見「紅蝶」的書塔呢、虎之穴秋葉原店A的POP是「八寶備仁老師10年間的軌跡所繪製的妖艶・絢爛・可憐畫集!」。

八宝備仁的原創畫集「八宝備仁画集 紅蝶」發售!

八寶備仁、是曾擔任過美少女遊戲「美少女万華鏡」、「彼女×彼女×彼女」等的原畫和「僕と彼女のゲーム戦争」等的輕小說插繪、和雜誌的封面插畫等都有涉足、而前一本原創畫集是2007年所出的「SWEET BODY」、另外也在2011年出過美少女遊戲的插畫「リゾートBOIN 八宝備仁アートワークス」、跟2010年的「彼女×彼女×彼女 八宝備仁アートワークス」等。

這次所發售的畫集「八宝備仁画集 紅蝶」在書腰上的謳歌文句是「八寶備仁相隔10年左右的原創畫集。人氣插畫家10年間的進化就在此!」、而封底則是「可以從多角度享受到八寶備仁的魅力!」等、從2007年4月所出過的「SWEET BODY」也大約相隔10年了、這次的內容收錄了像是有:雜誌插畫・商品・企業插畫・遊戲・版權插畫・漫畫..等這些所構成的、還付有各章的訪談、

而在メロンブックス秋葉原1号店內更是還能看見「紅蝶」的畫集被疊成書塔般高的有趣景像呢、另外在虎之穴秋葉原店A的POP是「從2006年到2016年為止的版權繪封面・特典、然後還有全彩的成人漫畫9本也有刊載、八寶備仁老師10年間的軌跡所繪製的妖艶・絢爛・可憐畫集!」。

「月刊メガストア2013年5月号」付錄的浴室海報

動畫版「彼女×彼女×彼女 完全版」的包裝插畫

「月刊メガストア2013年6月号」付錄的浴室海報

目錄

メロンブックス秋葉原1号店內的「紅蝶」書塔!

COMIC ZIN秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

虎之穴秋葉原店C

「ナマイキッ! 2011年4月号」的封面插畫

「COMIC快楽天BEAST 2011年4月号」的封面插畫

「チャンピオンREDいちご2010年7月号」的海報

PC美少女遊戲「美少女万華鏡 呪われし伝説の少女」

動畫版「彼女×彼女×彼女」包裝插畫

虛構PC遊戲企劃本「コトハノステイション」Ver.02的封面

虎之穴的Comic Market88目錄特典插畫

「詳説 新しい保健体育」的封面插畫

「絵師100人展04」的出展插畫

ナマイキッ!2011年3月号「バカにしないで!!」

ナマイキッ!2007年7月号「これがナースのお仕事です。」

COMIC快楽天BEAST2010年11月号「メタリックハート」




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。